Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Я сразу ножки купил и штекер к ним.Так удобно.А насчет нагрева надо резюк ставить.Хотя в документации написано потребление 5 v и без резистора.Наверное с LPT еще напруга идет.
Блин только что был в Чип и Дипе и забыл резистор купить.Ты напомнил.Вроде дома а 100 Ом должен быть.А подключать можно поразному.Если контрасность то переменный а если понизить напругу на 5v чтоб не грелся то обычный
Блин вот невезуха второй дисплей спалил.Может с третим повезет.
DerSerpent скажи с ками прогами у тебя дисплей заработал.Вот думаю может другой какой взять.
Блин ну чё мне никто так и не поможет вопрос задавал ещё пару страниц назад!!!!(ну вот короче нашол я на LCD даташет но там по английски!!!а я в англиёском не бум бум.Так вот может кто поможет чо да куда паятью!!!
Вот даташет http://www.andilcd.de/de/download/stdgr ... 0c0d3d192a
Вот спаял дисплей DV 16400SFBLY/R подключил всё показывает. Но почему то не светится, выводит информацию на зеленом фоне а подсветки нет.Вроде он с подсветкой и 16 контактов на плате. Подскажите в чем причина, может из-за того что поставил два подстроечных резистра на 10Ком. По схеме нужно было один из них на 100ом ставить, ноя 10Ком поставил и убавил до конца.