Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Гдето пол года назад купил себе неонки Гембирдовские с инвертором. В этом инвенторе есть переключатель который меняет режимы из обычного горения в режим пульсации под музыку. Прикольно так мигают. Но есть вопрос, не вредно ли это для неонок и для БП??? confused
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Resident_Evil, за 290 деревянных. Выглядит как плата, которая крепится... собсно как это сказать :shy: ::-D: туда же куда и все платы расширения, на зад.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Resident_Evil, что там оценивать-то? хоть не поленился бы, в пеинте нарисовал - фоткал видимо на телефон, номиналов никаких не разобрать, что за микросхема - непонятно...
[quote="Resident_Evil"]zitexxx, а можешь найти эту схему, потому что мне проще спаять(т.к. я живу в Украине)! :D
Да ну... Брось! Я вон в Казахстане живу, в Алмате. Тоже думал что ни Ламп у нас нет ни блоков звуковой активации... Ничё подобново у нас этого добра до фени. Хош те пришлю... :D Стоят то они всего ничего... Так что поищи в городе. Журнал купи. Что то типа Computer Price (С.П.Б.) или нашей "Альфы" где про ком. фирмы пишут. Ищи и со схемой не парься. Еси чё... со мной законтачь... :D Тока смотри... Чтобы не закоротило... :lol:
GaNsTeR, сделал я такую подсветку, нефига мне не понравилось как работает...а вот по ссылке http://www.allcmg.net/?article/impuls очень интересно, буду наверно в свой новый комп пробовать