Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
P.S. увожаемые моддеры! вы тут так раздухарились что мне даже страшно подумать от кого вы комп прячите ofigel лично я просто парень, хочу обезопасить от ПРОСТО людей свой ПК ( и ваши догадки а вдруг будет ковыряться, в мамке замкнёт вручную, сунет высунет и т.д. этот гемор никому не нужен!!!) :wink:
[quote="maksimus"]P.S. увожаемые моддеры! вы тут так раздухарились что мне даже страшно подумать от кого вы комп прячите ofigel лично я просто парень, хочу обезопасить от ПРОСТО людей свой ПК ( и ваши догадки а вдруг будет ковыряться, в мамке замкнёт вручную, сунет высунет и т.д. этот гемор никому не нужен!!!) :wink:
Тогда ваще не фиг заморачиваться пароль на включение и все
Snaiperkot, слишком бонально...
Товарищи, давайте не будем повторять ошибки темы: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0 Надо сделать логический конец в теме! Нужно просто но стильно и эффектно!
P.S. у меня в голове зреет идея, позже поделюсь!
у меня все банально просто, на лицевой панели нет кнопок, просто за ней приклеены 2 геркона, один на включение другой на ресет, подносим магнит к определенному месту на лицевой панели и все!
все это было сделано как защита от 2х летней дочки , котораю любит подойти и нажать на кнопочку... ::-D:
Cruzzz, да не, пульт все же имеет свои плюсы в том, что на него можно еще кучу фишек повесить. Для этого кстати идеально годится пульт от майкрософт. Он и комп умеет включать и мышью управлять ::-D:
maksimus, купить и заюзать пульт от Майкрософт - самая крутая тема ::-D: . Это не только контроль запуска, но и управление софтом, контроль мышки и много-много прочего.
Эх.... true crypt и грамотно настроенные пароли на вход в систему спасут отца русской демократии.
Да, не забудьте запретить в биосе загрузку со всего, что может хранить информацию (ну кроме жесткого диска) и поставить пароль на биос.
И корпус намертво заклепать.
PS. От "просто людей" - пароль на загрузку в биосе и не заморачиваться.