Царевич_TM писал(а):Saman, какой ты использовал микрофон? Можно ли использовать от мобильника или гениус микрофончик на клипсе? Какой ты использовал переменный резистор R5? Паял на монтажке иль травил? Да, и какую ты паял схему, упрощённую или обычную с мультивибратором? ПЛЗ сфоткай своё творение со спины и с верху в макро!! Какие у тебя транзисторы, такие как на схеме или аналоги? На схеме допустим C2 - 47u или C1 10n. Эт вообще чё такое? Ну кондёры, а какие? Твёрдотельные, электролитические, керамические,,, там ещё куча всяких разных. Вобщем буду паять схему в первый раз, потому и спрашиваю у того, у кого всё работает. Не посылай меня в поиск! Уже куча вкладок открыта с радиофорумами)) Блин, а схемы читать умею кое-как, через пеньколоду!! :lamer: :lamer: :lamer:
И ещё вопрос, если вместо микрофона припаять входы от звуковухи? У меня звук от компа идёт сначала к муз.центру, а уже из центра выводы стерео, типа line out L R.
ОГРОМНОЕ шпасибо за помощ!! :D :D
saman писал(а):Я взял маленький микрофончик от старого плеера.
saman писал(а):так как переменого резистора под рукой не оказалось, я взял обычный резистор на 10 ком
saman писал(а):вот фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1