Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Leopold, я его и так взял с обложки))) почти всё высохло... но что-то у меня такие подозрения что ничего не склеилось. нинаю почему. я первый раз эпоксидкой клеил)
вечером будут фотки
воть и фотки :)
это я типо отодрал от коробочки :)
сделал такойже слой из картона
вот уже склеенное после ночи склеивания :) там ещё самый нижний слой без дырочек :) как на удивление склеило супер. сам не ожидал
ЗЫ, всё проверил, ничего не контачит не коротит. т.е. всё работоспособно
6droll6, домашнюю работу № 248, 249, 250 сделал? :D
ладно, по теме:
1. эта "плата" 130х110!!!??? её можно вместить 3х4... уж поверь...
2. попробуй всё таки найти фольгированного гетинакса(стандартный материал для печатных плат) небудеш насиловать мозги
:beer:
ёма-ё! возьми старую плату от приёмника какого-то или хз от чего, повыпаивай детали, вырежь кусок нужного размера, пережь дорожки, повпаивай диоды, кинь хомуты - gud
вот и все дела. :super:
KRAB, я не хочу маленькую плату(не хочу чемньть нажимать), а хочу чтобы как нажмёшь пальцем, так песня переключится)))
а на счёт твоего предложения со старой платы. ну нинаю я пока особо не насилую моск :) потому что у меня давольнатаки прочная "плата" получилас, не гнётся, не мнётся.
скорее всего вечером будут фотки верхнего слоя = )
взял бы тогда из клавы "плату", хотя эту гибкую пленку платой трудно нарекать, вырезал бы кусок под нужное колличество кнопок, а дальше пайка, закрепление и все остальное, получилось бы что то на подобие сенсорного управления
к сожалению вчера не смог скинуть фотки.
я напаял ещё на контакты олова. сегодня буду вырезать ещё 2 слоя картона и приклеивать, и уже потом будет красивый слой (последний).
скорее всего затря вечером будут фотки уже предфинального изделия :)
ух, я позабыл про вас... сорри
за полтора месяца было сделано:
почти всё поменяно! ушёл от "сенсорного" и пришёл к кнопкам(с кнопками ваще страшная история).
всё понятно на фотках:
P.S. до конца месяца должен доделать(это убрать всё безобразие с проводами сзади, и придумать и сделать бока)