Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Nikson, гм... И на таких кабелях будешь mp3 фарш слушать? ::-D: Я видел только один диск в сети с битрейдом 10mb\s, ну да и фсе.... Что еще можно послушать на аккустике, стомостью как обломки F1? ::-D:
Nikson, а нафига тебе тогда с этой хренью компактной было маяться, если у тебя кабеля? ::-D: Кстати, какая звуковушка тогда, усилок и т.д.
Вроде как по хорошему для музыки комп использовать некошерно - лучше отдельный плеер, специально для музыки и напрямую с усилителем.
А битрейд - я про dvd-audio говорю :wink:
Nikson, переходник я давно себе уже спаял надо именно две колоночки маленькие и усилок к ним желательно чтобы еще питались от акума телефона ну или от одной кроны
J. A., не понял вообще ничего) причем тут кабеля и усилок? Усилок мне нужен чтобы с собой таскать большие мониторы. Плеер по звуку даже хороший и даже винтаж уступает M-audio revolution, если с компа спользовать flac c плеером footbar то качество отличное за свои деньги, естественно наушиники должны быть хорошие) Усилок для копа у меня другой, Pioneer A204R, он в общем то для акустики, но выход на наушники у него тоже отличный. Кабли Profigaold и для компа и для портативного уся.
InFer{N}o, ну это усилителья для наушников, а не для колонок, обойдется он рублей в 650-700 + динамики + терпение и сборка. Не легче ли купить портативные колонки креатив например, стоят всего 1000 руб и гораздо красивее будут) ну в если для наушников надо , то усил от кроны питается.
belfagor, пока никак, пока есть 1/5 часть фоток, просто у меня сессия дет, как закончится напишу дня за 3-4. Ориентировочно статья будет в первых числах июля
Я обеими руками ЗА!!! :super: я так заманался таскать колонки в школу с усилком размером с колонку и вообще, побольше бы таких ентузиастов, как ты! :wink:
у меня такой вопрос. нашла вот это => http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=557 возможно ли подсоединение этого усилка к мобильнику...эм, допустим, SE850i, через радную стереогарнитуру? confused
теоритически, я подумала, что возможно, но что будет со звуком? все таки стереогарнитура....или это не влияет? redface
и...возможно ли смастерить аналогичный своими руками?
заранее спазибо за ответ и извините если глупый вопрос...я в этом не сильно разбираюсь... :frown: