Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Sblek, Нет наверное там напряжение 9 вольт. Хотя возможно ТАКИЕ искажения и помехи соседям прут из-за внеполосных излучений в антенне. Как никак он не предназначен для трансляции по радиоканалу. Штатно то он кабелем коаксиальным подключается
Согласен - сейчас найти такую вещь проблемматично. Но модулятор был очень нелохой - правда излучал кучу гармоник соседи свободно могли морду набить но сигнал выдавал мощный
scooby-do, Ну если бы у нас еще и были магазины по консолям :dontknow: Это ж надо в облцентр ехать. Хотя конечно это было бы наилучшим вариантом. Тем более что звуковой модулятор мне тоже не лишний
SNK, Схемой подключения чего? ВЧ-блока от видеомагнитофона? Там все просто: ТВ-выход с видеокарты на video-in, звук со звуковушки параллельно колонкам и на audio-in, питание с молекса +12В через стабилизатор (У меня ВЧ-блоку нужно 9В) Ну и на выход который должен быть на ТВ воткнул кусок толстой медной проволоки вместо антенны. Ничего сложного. Другое дело что ВЧ-блоки все разные и расположение контактов надо смотреть на каждый блок. Да и еще. У меня видеокарта Radeon у нее полноценный видеовыход а у GeForce обычно копозитный - но это тоже не проблемма схем подключения компьютера к ТВ навалом - используй любую.