Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
хм, за сторание и готовый продукт ставлю 10 балов, но а чесно, хз, мне больще ковер понравился HL2 ;))) я такой себе сделал)))...
я не удевлюсь что скоро появяться навесные USB моддерские картинки с подсветкой ;)))Mr_Pet, молодец, хорошая работа!
Mr_Pet, если у тебя ножки чтоб коврик не скользил, что тебе мешает большой кусок тонкой резины налепить (не будет так в глаза бросаться, как маленькие кружки). А если он не скользит, так нафиг они вообще нужны :dontknow:
Сразу видно, что у автора проекта руки ростут откуда надо ( и вырезы для светодиодов сделаны аккуратно и красиво, и оракал (самоклейку) тоже касиво вырезал).
Но те, у кого руки кревее - могут облегчить себе труд, а именно:
вместо того, чтобы вырезать вручную рисунок на самоклейке можно пойти в фирму занимающуюся наружней рекламой и там вырезать нужный вам рисунок плоттерной резкой ( зарание надо подготовить векторный макет, который собственно и будет вырезаться). :doc:
для тех кого смущает самоклейка могу посоветовать автолаки, я накладывал 4 слоя и каждый полировал, теперь блестит как ЙОЛКА новогдняя. Пришлось так изврашаться потму что рисунок состоит из нескольких слоев краски. Цифры нету фотку выложу как появиться
вот что получилось у меня
просьба за качество не орать т.к. снимал на телефон в темноте
Но есть одна трабла::dontknow: обклеил самоклейкой под кожу, а на ней мышка начинает дёргатся во все стороны как сумашедшая.
Надеюсь автор статьи скажет какая у него мышка которая смело перемешяется на глянцевой поверхности...
Сейчас мучаюсь над созданием данного коврика
Автору Зачёт !
только вот у вас имеется дремель с насадками =) а я это всё либо ножовкой либо тонким сверлом выпиливал и вырезал =)
кароче говоря зафтра иду за краской и самоклейкой , а так вроде всё готово
и кстате чтобы не остовлять канавки т.к. провод поменье диаметром чем канавка я залил селиконом