Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
а если использовать мобилу, то появляется проблема: нужна sim-карта, а если в течение полугода не снимаются деньги то ее блокируют. хотя можно раз в полгода и позвонить...
Matrixro, что за бред? :dontknow: Ни на какой "обмен" у меня приблуда не реагировала... только на входящие звонки... Было по началу (когда они только появились) очень прикольно, но когда она реагирует на соседа в транспорте... это уже не так прикольно... Отдал сестре, та потеряла... ::-D:
Isken.DER, почему ты говоришь, что не хватит мощности? причем тут вообще какая то мощность? Слабоват я в релюхах, но мне кажется что достаточно будет любого сигнала для того, чтобы произвести далее какое-то действие... Не утверждаю, но предполагаю.
Все исключительно ИМХО! :doc:
anOha
Почему бред? Вовсе нет. Предлагаю простой эксперимент: т.к. за этим прибамбасом длительное время не проследишь, то можно положить телефон возле включенной аккустики или компа (в общем там где он дает звуковые помехи), пусть полежит, готов поспорить - периодически будет появлятся этот характерный звук.
И еще один момент подумал: не знаю конечно какой опператор будет, но как быть с СМС? На Мегафоне вроде просто так не шлют, а как у других не знаю.
Блин, придумают же развлечение. Есть такая фича у многих биосов - wake on ring. Нужно только чтобы а) сотик выдавал сигнал RI; б)В кабеле он был разведен.
все говорят, что мы вместе, все говорят, но никто не знает, в каком.
а есть еще такие программы, которые включают комп (и выводят его из спячки), когда факс приходит... :doc: дык в чем проблема? пишем бат файл, чтобы вместо факса включал запись. и все дела :beer: