Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
FLOAT, а чего тут подробнее? Чтобы выводить температуру - ее нужно чем-то снимать. Смарти этого как бы не может делать :). Поэтому нужна программа, которая снимает данные с датчика (спидфан), ну и плагин для совместной работы.
Приветствую! перечитал тему про LCD1 а эту до 23 страницы дошёл и никак...а тут на несколько назад прогнал ис мотрю вроде проблему решили. Посему не сложно ли вот эту проблему решить: Имеется дисплей МЭЛТ MT-12232А-2YLG. Припаял всё по этой схеме:
http://mastermods.modder.ru/graphiclcd.htm плюс резисторы. В итоге при запуске компа а значит и ЛСД я наблюдаю чёрные пиксели на желтом фоне. Больше ничего. Драйвер порт95 ставил стоит, в диспечере устройств виднеется. Смарти запускается-без толку. Контрол не запускается... ЛСДХап запускается - без толку... :( Помогите...
Хм, подключил к старому пеньку с 95 виндой, так вот дисплей стал показывать через контрол...но зеркально левую сторону на правую...вроде здесь где-то уже сталкивались с такой проблемой...
Народ может кто подскажет Можно ли IgorPluginUSB переделать под графический моник с последовательным интерфейсом? У меня от Nokia 3310. Т.е. счас все работает отдельно пуль Д.У и моник а хотелось бы объеденить. Может быть у кого исходники есть? Я конечно не суперспец по ассемблеру но все-таки....
Доброго времени суток!!!
Помогите плиз разобраться с болимином 12232 на sed1520, подключил(с горем пополам) по схеме из лцдхайпа, плюс драва на висту(спасибо -=MaD_MaN=-, кстати на 32битной тоже работают), проблема такая вместо символов показывает только строки во весь экран(пробывал на часах, они меняются с изменением времени, может полностью засветить экран), перепроверяь я это запарился, проблему с дравами отбрасываем т.к. болимин 1602Е нормально все показывает. Может у когото подобное было.
Всем привет!Дайте пожалуйста ссылку как подключить LCD от Nokia 3310, только не ссылку как сделать из неё термометр, а просто подключить...что бы не было
сложных схем, а то я в електронике туго...Простенькую схему что куда паять, и прогу какой програмировать... confused