Я написал,
GMix, проверь контакты.
поскольку у самого была подобная ситуация :wink:
И проблема была как раз в одном отскачившем контакте от LCD.
GMix, проверь контакты.
-=MaD_MaN=- писал(а):Тут нет однозначного ответа.
1. ЛСД может вести себя так в случае частичного выгарания одного из кристалов.
2. Также это может быть изза повреждения контактов притом не обязательно в местах пайки. Возможно ты просто перебил провод или он повредился както ещё (неважно). Факт в том что тебе нужно проверить не только места пайки на ЛСД и ЛПТ коннекторе но и прозвонить сам провод. Советую спаять тэстовый провод длинной сантиметров 10 чтобы отмести версии с плохой пайкой и поврежденной проводкой.
3. Также проверь длинну провода возможно дело в этом. Я точто незнаю почему такое происходит но иногда ЛСД корректно работает долгое время с длинным проводом (1.5-2 метра) но потом просто перестаёт функционировать (или функционирует но неправельно). Это связано с такназываемым затуханием сигнала (я неоднократно сталкивался с такой проблемой). Проверить ЛСД на эту неполадку также поможет тэстовый провод как в пункте 2.
4. Есть ещё вероятность что у тебя просто испортился ЛПТ-порт. Ну тут все просто подсоедини этот лсд к заведомо рабочему ЛПТ и проверь работоспособность
После проверки пунктов 2, 3 и 4 можно будет с увереностью сказать что дело в самом ЛСД. Ну тут те поможет тока заменя ЛСД
IRQ9 писал(а):помогите найти доки и описание на вот такое чудо
AMC4004BR-B
Y6WFDY-SP-NV
купил на рынке з-а 50 руб !!! хочу подрубить !!! ни док ни чего нет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1