Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
короче я нашел как подключить нашел распиновку матрицы, распиновку видюхи S3triop только дрова ее не ставятся на ХР и AGP не показует когда она работает. :weep: как все это совместить?
это у меня пассивная матрица 10 дюймовая. Мож мне и не стоит парится поставить активную на другую карту? Проще будет? Подскажите на ХР это ваще реально? У меня уже просто крыша едет :tratata:
перерыл пол инета все показуют фотки все работает только не говорят на какой ОСи и не показуют работает-ли при этом AGP видео. Конкретно сказать кто-нить может или я ее разобью а видюху молотком двину :mad: :tratata: :insane:
Вот нашел еще. Чувак запускает на ней ХР я все делал как и говорили. Обьясняю конкретно свою проблему!!!
На сколько я знаю все ОС после 95 имеют поддержку нескольких мониторов. До 9 вроде. я хочу чтоб у меня работало всего 3 !!! Мне больше ненадо. Я включил видюху S3 Trio 64V+ PCI она 100 пудово эту функцию поддерживает. НО! как только у меня запускается система (точнее процесс загрузки начинается) видео на карте AGP (Nvidia G-Force 6600) пропадает, хотя мониторы в ждуший режим не уходят!!! Остается работать только S3
Теперь вопросы: 1) Может дело все в драйверах? 2) реально ли на нее найти дрова на ХР? 3)Я что-то не то делаю? 4)Почему вырубается AGP-шная карта? у кого все это работает помогите ПЛИЗЗЗ :weep:
Dimonio, зайди в биос. Там у тебя стоит выбор - с какой картой работать... :) 9 мониторов - это что-то офигенное. Максимум 4 помню. И то на гипер-крутой старинной видюхе...
мне главное по поводу драйверов кто-нить может сказать S3 работает под ХР нормально или нет. В устройствах воскл. знак стоит и дрова не ставятся наверно проблема-то вся в этом
Dimonio, ну а почему тогда народ кластер собирает, чтобы было шесть моников? ::-D:
Гм... Лично у меня в биосе так - есть настройка, с какой видюхи запускать комп с ПСИ\ПСИе. В старом ПСИ\АГП
1 - лаптоп с трахнутой матрицей (темные широкие полосы на экране)
2 - материнка на которой кроме стандартного вга выхода есть 2 разема для матриц и причем на ДВА стандарта . 20 и отдельно 40 пиновый . есть и назначение выводов на каждый, контакт , может работать сразу на 2 монитора , есть полная дока на материнку и фирменые дрова на компакте
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....