Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Спаял схемку по этой http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=vu-meter статье...все работает только не горят 4 последних светодиода...здесь я вроде читал что 3.3k резистор нужно заменить на подстроечник (4.7k+)...и с его помощью уже установить "верхний предел"...поможет?...
я писал здесь . помойму я его вооще выкинул , всмысле перемычка вместо него , или это был 10к ?? забыл уже . посмотри мои посты раньше , можеш еще уменьшить 470ом да 200-270 ом
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek,
Да, нашел...на перемычеку ты менял 10k резистор...значит в нем дело?...
тоесть в "нижнем пределе" ?...завтра попробую...(тот же твой пост говорил и про замену 3.3K на подстроечник...на всякий случай тоже возьму...или не в нем дело?)
заменять невижу смысла , это не индикатор выхордного сигнала , инерцию - да ставиш большее , здесь как раз можно поставить переменик 1-1.5к , настроиш по вкусу..
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Jesse_James, На сколькоя понимаю, ты хочешь, чтобы показывалась сетевая активность? Ну в таком случае его нужно присоединить вместо светодиода...
IMHO :wink: