novik писал(а):пользуясь теорией с сайта, а также общаясь мылом с ATLab, в начале весны, кажется, собрал стробоскоп. правда, не на PIC, а на AVR. попробовал повторить все перечисленные в статье эффекты. больше всего понравился эффект случайного качания. сейчас он успешно работает на процессоре, а я только сейчас собрался написать в эту ветку ;).
что можно добавить?... следуя теории, изложенной на сайте, можно самостоятельно повторить все конструкции, не прибегая к покупке прошитого контроллера. правда, при написании прошивки возникли проблемы с рациональностью реализации, которые без помощи ATLab я б решал намного дольше.
спасибо ATLab за помощь!
Styxer писал(а):ATLab, У тебя вроде в статье про кулер с текстом нет прошивок для контроллеров
Styxer писал(а):ATLab, так а как тогда прошить микроконтроллеры?
Styxer писал(а):ATLab, Я вообще программить не умею. Скинь плиз прошивку на 134679@tut.by
Styxer писал(а):ATLab, мда. кароче боишься массового производства этой штуки и просто жмешь прошивку? так смысл тогда в твоем сайе и конкретно в статье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1