Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг и электроника

Нужна помощь!

Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Ответить

Нужна помощь!

Сообщение WAMPIR11 » 18 фев 2010 20:35

имеется модем TAINET T-336Cx вопрос: нужна схемка чтоб использовать ЖК дисплей в качестве индикаторного для компа- температура, напряжение, громкость и т.п. и схема системной платы от Samsung NP-N130
:dontknow:

еще: не хватает USB и памяти на Samsung NP-N130 может у кого есть схема расширения :shy:

последнее: помогите найти дрова вэб камеры на Samsung NP-N130 (вирусом уничтожена ХР. Установил 7 Ultimate и не смог найти дрова под веб камеру). confused
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Re: Нужна помощь!

Сообщение Erstmann » 19 фев 2010 04:49

WAMPIR11 писал(а):имеется модем TAINET T-336Cx вопрос: нужна схемка чтоб использовать ЖК дисплей в качестве индикаторного для компа- температура, напряжение, громкость и т.п. и схема системной платы от Samsung NP-N130

еще: не хватает USB и памяти на Samsung NP-N130 может у кого есть схема расширения :shy:

последнее: помогите найти дрова вэб камеры на Samsung NP-N130 (вирусом уничтожена ХР. Установил 7 Ultimate и не смог найти дрова под веб камеру). confused

Имеется красная кнопка вопрос: нужна схемка чтоб использовать спутник МЧС в качестве индикаторного для компа- температура сферических идиотов в вакууме, напряжение органов, заменяющих им мозг, громкость воплей и т.п. и схема ракетной подстанции системы противоздушной обороны РПСПО-ТЗ-Т130.

последнее: помогите найти дрова атомных часов на РПСПО-ТЗ-Т130 (войсками противника уничтожена ОС ЭВМ. Установил фигню какую-то американскую для дебилов конченных и не смог найти дрова под атомные часы). confused
Erstmann offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Re: Нужна помощь!

Сообщение Greh » 19 фев 2010 06:41

WAMPIR11 писал(а):имеется модем TAINET T-336Cx вопрос: нужна схемка чтоб использовать ЖК дисплей в качестве индикаторного для компа- температура, напряжение, громкость и т.п. и схема системной платы от Samsung NP-N130

Если ты умудрился выполсти в инет, буть добр научись пользовотся пойском. google.ru ya.ru
Greh offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Александр Слободян » 19 фев 2010 06:42

:lol: :lol: :lol: :lol:
Erstmann, отжег...

А по теме, правильно заданый вопрос подразумевает 80% ответа... В данном случае, я половины не понял, что надо то...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение WAMPIR11 » 19 фев 2010 16:18

Прошу прощения
redface
модем TAINET T-336Cx производства Тайвань. хочу использовать из него плату информации для вывода температуры, времени и прочей информации, но не знаю как подключить его к материнской плате и как настроить.

нужна ссылка на схему материнской платы нетбука Samsung NP-N130 (на плату можно установить еще один слот памяти и еще 2 USB (ток куда)
':dontknow:'

нужна ссылка на дрова вэб камеры WebCam SCB-0340N на нетбук Samsung NP-N130 под Windows7. (подходят от N135 но найти не смог) ':weep:'

по поводу поисковиков: искал и рамблером и гуглем и яндексом и нашел ток под ХР.

Теперь поможете
'redface'

не надо меня посылать на оф сайт самсунг так как там нет ни чего нужного ':mad:'
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Ki.r(u) » 19 фев 2010 18:41

WAMPIR11 писал(а):нужна ссылка на схему материнской платы нетбука Samsung NP-N130 (на плату можно установить еще один слот памяти и еще 2 USB (ток куда)':mad:'

Долго отпивался чаем,попеременно в него хрюкая от хохота.
Со слотом памяти ясно даже ребенку,а юсб ищется с лупой по плате)

Если по сабжу - камеру 7ка цепляет сама,и никаких вывертов для этого делать ненужно.Возможно проблема в руках.У коллеги на работе камера нашлась сразу после установки номальной семерки без приблуд как стандартная веб камера.Ни скаип,ни другие программы видео связи с ней конфликтов не имели.(Ноут идентичен,проблемы возникли только с видео).Как вариант - тыкнуть семерку (а у вас точно семерка?или что то кривое с наклеикой "Win 7 interface'?)носом в хрюшкины дрова.

модем TAINET T-336Cx производства Тайвань. хочу использовать из него плату информации для вывода температуры, времени и прочей информации, но не знаю как подключить его к материнской плате и как настроить.

У меня в углу в пыли уже год лежит информационное табло какого то медприбора,и вы не поверите, я бы тоже хотел им показывать температуру топлива и окружающей среды моих ракетных шахт,но это физически невозможно,как уже было сказано выше.Возможно следует выложить фотографии самого девайса,экрана непосредственно,вида со стороны деталей и топологии платок.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение WAMPIR11 » 19 фев 2010 22:35

Компьютеры собираю уже 9 лет этот нетбук первая покупка. И те кому ремонтировал не жаловались и обращаются за помощью и сейчас.
Но когда вскрыл нетбук то ofigel
и долго :lol: над процессором. и если б там был встроен 2й слот памяти, надо пологать я не просил бы схему платы.

Семерка пиратка Ультиматум. активированая. дрова установил все кроме камеры. Камера не определяется. и не надо принимать меня за ламера юзал и дос и форточки (3.11; 95; 98; 2000; милениум; ХРюшу) Мандриву2006; 2009.
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Сообщение oleg235 » 20 фев 2010 13:15

телепаты в отпуске!
Камера не определяется. и не надо принимать меня за ламера юзал и дос и форточки (3.11;
а в досе пределяется? :lol:
ЗЫ. любая техника имеет свойство иногда ломаться. или просто неправильно разведен шлейф.
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение WAMPIR11 » 20 фев 2010 13:34

вместо :lol: лучшеб прочли что я написал ...WebCam SCB-0340N на нетбук Samsung NP-N130 под Windows7.... для :doc: поясняю в N130 вэбуха встроеная. Ладно все с вами ясно :tratata: спросим у профи. bored
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Ki.r(u) » 20 фев 2010 14:02

Школота передает привет К.О.

Компьютеры собираю уже 9 лет этот нетбук первая покупка. И те кому ремонтировал не жаловались и обращаются за помощью и сейчас.

нужна ссылка на схему материнской платы нетбука Samsung NP-N130 (на плату можно установить еще один слот памяти и еще 2 USB (ток куда)
''

Видимо акк один а человека два.Как человек собирающий железо может быть не осведомлен о такой банальной вещи как топология и обозначения?

для поясняю в N130 вэбуха встроеная.

Спасибо,я и не знал,думал просто глазок какой то.

спросим у профи.

Зеркало есть?

А по сабжу - ни фоток,ни скринов мы так и неувидели,что может говорить либо о внимательности автора,либо о других его качествах,пусть и не столь развитых,сколь его гордость и самооценка.

В раздел юмора,однозначно.
Ki.r(u) offline
God

Сообщение oleg235 » 20 фев 2010 14:22

поясняю в N130 вэбуха встроеная

и что? от нее к плате идет 4-5жильный кабель. что китайцы/корейцы/вьетнамцы научились совершенно безошибочно обжимать кабели за еду - "не верю" (с)Станиславский
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение WAMPIR11 » 20 фев 2010 18:58

НАПИШИТЕ ССЫЛКУ КЫДА СКИНУТЬ ФОТО
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Ki.r(u) » 20 фев 2010 19:15

www.radikal.ru
Ki.r(u) offline
God

Сообщение WAMPIR11 » 20 фев 2010 19:22

Хорошо вы Меня Убедили. В компах я чайник в электронике тоже. И ОС у меня сама установилась, и дрова сами попрыгали в бук, и DVD резак сам приклеился, и кидо на буке мне приснился и на БП 3.3 v ами восстановились. РАД ЧТО РАЗВЕСЕЛИЛ. Так держать и народ к вам потянется!
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder

Сообщение WAMPIR11 » 20 фев 2010 19:51

http://s005.radikal.ru/i210/1002/7b/7049b55fae72.jpg
http://i082.radikal.ru/1002/64/18ac14c8f1b3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/27/19cede2b4b05.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1002/f8/14be1cb019bd.jpg
http://i065.radikal.ru/1002/8a/e2168dddb278.jpg
WAMPIR11 offline
Real modder
Real modder