Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
я студент. скоро защита диплома. тему диплома нам придоставели виб самому. я понятное ж дело ничего не выбрал. уже заманался в поисках чегото интересного. помогите! подскажите чтото интиресное (модинг, електроника) главное что бы ето было зделано своими руками и имело смысл %)
Учебник русского языка. И интересно, и некоторым студентам не повредит...
*серьезнее: в какой хоть специальности студент?..Советую сузить круг"чего-то интересного" до "чего-то по специальности", "доступного к изготовлению" и "понятного автору для защиты дипломной работы"...
ха-ха-ха... про книжко остроумно %) писав з моб й на орфографію не жалуюсь %)
спеціальність "обслуговування комп"ютерних систем та мереж" кажу сразу шо про мережі писать не буду бо тема дитяча. потрібне щось актуальне й пов"язане з пк :doc:
sanya90, попробуй сделать ирду на ком порт и какойнить прикольный пульт для этого..
Еще круче будет сделать коврик с катушкой и ирдой, а к нему пультик с катушкой и акумом типа трансформатор)...
[quote="sanya90"]модинг тут не вивчають! но на діплом теми типу коврика який мигае різними кольорами залежно від напрямку мишки одобрили в тому році... :insane:
Chainsaw38, лучше на якутском.
не. в самом деле. язык форума - русский. и то,что "история украинской цивилизации насчитывает 140 тысяч лет", тут в лучшем случае никого не волнует.
Действительно, мало кому придёт в голову зайти например на англоязычный заморский форум и постить вопросы на русском языке, надеясь что там случайно окажутся 1-2 земляка (к тому же и компетентных в вашем вопросе).
хахах))) люди Вы меня розочеровали %)) я сюда не за етим пришол что бы вы меня учили как прально писать и делиться своими знаниями с истории сюда относятса последжние два или три поста выше написаного %)