Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг и электроника

Поделитесь схемами для моддинга ПК

Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Ответить

Поделитесь схемами для моддинга ПК

Сообщение kpeoji » 12 дек 2009 17:17

Мне интересны разные электронные примочки к моему пк. Вырезать, красить и т.д. просто скучно и не интересно, а вот поставить какую нибудь интересную вещичку очень хочется. Я имею ввиду стробоскоп для кулера, сенсорные кнопки и т.п.

Если у вас есть интересные схемы которые уже были опробованы на практике то пожалуйста выкладывайте буду очень благодарен. Для примера того что мне нужно могу привести Фантастик. вот такого плана вещи мне интересны.

P.S. Особенно мне хочется заменить кнопку включения пк на сенсорную панель. Если у вас есть эта схемка то пожалста поделитесь.

Всем спасибо.
kpeoji offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение LEKS » 16 дек 2009 00:25

Ты сам пошукай по форуму, здесь есть много чего интересного...Используй поиск...а то так будешь сидеть и ждать пока тебе кто нибудь что нибудь скинет :shy:
Мой проект Audi R8 + USB HUB
Официальная группа DREMEL Вконтакте . Вступай в группу, участвуй в конкурсах и получай подарки от DREMEL
LEKS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BACKFIRE2002 » 08 янв 2010 09:42

побывай у меня на страничке вдргу что покажется полезным. :shy: кстати а сам схемы разрабатыватть не пробовал ? а сенсорную панель можем придумать попроовать. если интересно связаться можеш через камент на моей страничке :D
Моддинг компьютера - статьи для начинающих и не только
BACKFIRE2002 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг и электроника