Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
хочу сделать индикатор загрузки цп. кучу времени убил в поисках схемы в интернете, но везде выбивает или эту работу http://www.hwp.ru/Handmade/Indicator.cpuhdd/index.html , или какие то сомнительные схемы на основе аналоговых индикаторов. а теперь собственно вопрос, можно ли сделать индикатор на основе светодиодной полоски из 6-10 светиков? и схему если можно дайте плс. заранее спасибо
Есть 3 категории людей: 1. всегда делает все вовремя в тот же день как получила работу. 2. откладывает на завтра но завтра точно делает. 3. (к которой отношусь я) сначала впадло, потом поздно.
а можете подать схему как оно должно быть, ато я пока еще с схемотехникой на Вы и не все в ней понимаю(((
Есть 3 категории людей: 1. всегда делает все вовремя в тот же день как получила работу. 2. откладывает на завтра но завтра точно делает. 3. (к которой отношусь я) сначала впадло, потом поздно.