Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг и электроника

Муз. центр

Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Ответить

Муз. центр

Сообщение BigFAN » 23 апр 2009 06:56

Всем респект)) Люди.. подскажите ламеру), вообщем я засунул мамку в муз. центр, теперь хочу чтобы кнопки(перемотка, плей, стоп, и т.д) работали на проигрывателе.. т.е если нажимаю плей.. то чтобы проигрыватель начал воспроизводить музыку.. и ещё.. можно как нибуть сделать, чтобы экран с этого муз. центра показывал дорожку которая щас играет.. можно что-либо из этого воплотить в реальность?? если да, то как.. Зараннее спасибо)
BigFAN offline
Modder
Modder

Сообщение s1mba » 23 апр 2009 11:19

По поводу кнопок:
http://modding.ru/view.php?cat=articles ... inamp-pult
http://modding.ru/view.php?cat=articles ... ult_winamp

По поводу экрана - смотря какой экран надо знать контролёр на котором он работает. А вобще погугли по запросу "подключение LCD дисплея"
s1mba offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение BigFAN » 23 апр 2009 14:07

Ну, если мафон LG скорее всего контролёр ЛГ или нет?
BigFAN offline
Modder
Modder

Сообщение Александр Слободян » 23 апр 2009 14:20

BigFAN, Чаще всего в музцентрах, видаках и т.п. Не знакосинтезирующие экраны, а FVD с заданными надписями и т.п. Управление идет через свой контроллер, причем протоколы неизвестны (особенно для мультифункциональных устройств).... Даже если разобраться как подключить, кто будет писать поддержку для нестандартного оборудования? Сам возмешься разбираться?
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение LIQUIDator » 23 апр 2009 15:20

Я вижу только один выход: вместо стокового экрана воткнуть свой, которым можно будет управлять программно (такие моды уже описывались и не раз), только строить на чем-то наподобие BG Micro ACS1375 VFD (гугл))), такой индикатор будет смотреться более правдоподобно, чем те что на ЖК.
И кнопки сами не трогать, а переделать плату с микриками, которая находится под ними, спаяв вместо нее пульт управления винампом через СОМ).
Можно пойти и еще дальше, сделав управление громкостью и балансом (также на кнопках,если таковые предусмотрены в муз.центре)
Изображение
LIQUIDator offline
God

Сообщение BigFAN » 24 апр 2009 00:19

LIQUIDator писал(а):Я вижу только один выход: вместо стокового экрана воткнуть свой, которым можно будет управлять программно (такие моды уже описывались и не раз), только строить на чем-то наподобие BG Micro ACS1375 VFD (гугл))), такой индикатор будет смотреться более правдоподобно, чем те что на ЖК.
И кнопки сами не трогать, а переделать плату с микриками, которая находится под ними, спаяв вместо нее пульт управления винампом через СОМ).
Можно пойти и еще дальше, сделав управление громкостью и балансом (также на кнопках,если таковые предусмотрены в муз.центре)

Да... найти бы ещё такой экранчик.. в нашей деревне даже орг.стекло не найдёшь) а ты про экранчики говоришь
BigFAN offline
Modder
Modder

Сообщение Александр Слободян » 24 апр 2009 05:54

BigFAN, Заказать почтой через иннетмагазины
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение LIQUIDator » 24 апр 2009 10:39

сложность в том, что этот чудо-индикатор давно снят с производства( (мало где встречается), надо искать аналоги
Изображение
LIQUIDator offline
God

Re: Муз. центр

Сообщение mixar » 01 июн 2009 14:09

BigFAN писал(а):Всем респект)) Люди.. подскажите ламеру), вообщем я засунул мамку в муз. центр, теперь хочу чтобы кнопки(перемотка, плей, стоп, и т.д) работали на проигрывателе.. т.е если нажимаю плей.. то чтобы проигрыватель начал воспроизводить музыку.. и ещё.. можно как нибуть сделать, чтобы экран с этого муз. центра показывал дорожку которая щас играет.. можно что-либо из этого воплотить в реальность?? если да, то как.. Зараннее спасибо)

Я делал паял платку на микроконтроллере ATmega 8 и подключал к ЮСБ, но ламеру думаю это будет сделать сложно. Если варишь в английском, то вот тебе ссылочка полезная: http://www.obdev.at/products/vusb/prjobdev.html
mixar offline
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг и электроника