Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
У меня осталась вся начинка от монитора acer 17" (точно модель не знаю) с лампами подсветки. Когда включаю, то лампы загораются на 3сек и выключаются в режим ожидания (отсутствие сигнала с видюхи) . Хочу использовать это добро для подсветки. Только не знаю как заставить их гореть постоянно (к видюхе подключать слишком громоздко).
Лампы можно запитать от обычного моддерского инвертора. Они абсалютно такие же. А можно вычислить на инверторе от монитора контактик подача на который высокого лог. уровня дает команду на запуск. Про инверторы и лампы подсветки для мониторов достаточно много информации на форуме notebook1.ru
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Spot, Почитай в моей теме про то как монитор в светильник превращаю.. Там подсказано как инвертор на постоянную включить... Просто процессорная плата монитора принудительно гасит подсветку... TANk, и внешние инверторы нафик не нужны когда есть встроенный рабочий...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....