Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
ModoK0der, Что-то мне подсказывает, что речь идёт о CD-приводе, а не о флоппи-дисководе... Если это так, то тут смотря какой привод, у меня был с кнопками play и следующий/предыдущий трек на лицевой панели, так он играл музыку, при наличии питания, правда ТОЛЬКО с AUDIO-CD (НЕ MP3), если звук с линейного выхода снимать, ежели этого всего нету, то скорее всего никак... P.S. В следующий раз разберитесь, о чём спрашиваете!...
Офтоп>> -{$erG}-, Прикиньте, да, если ужать. А вместо того, чтобы смеятьсо, проверте город, указанный в вашей анкете, города "Влдивосток" в нашей стране помоему нету... <<Офтоп
~С паяльником дружу давно, а вот с головой только познакомился...
~Да я дурак! Иниипёд!
Ребята Мне кажется он говорит о бредовой идеи! коогда музыка не воспроизводиться с помощью флопика, а издается им.
ЗЫ: Думаю все знают о этом визжащем звуки записи перезаписи!
А еще на дискеты от флопика вполне поместиться трекерная музыка, и даже не один альбом полноценных треков по 3-4 минуты. Кто увлекается демосценой, те поймут...