Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
в общем еще раз чтоб были понятны мотивы - нада 4 USB МОЩНЫХ НА МОРДЕ КОМПА (не сзади, не на проводах и т.п.). Приходится лепить БП отдельно от комповского :(
day177, А все-таки какое штатное напряжение хаба? Может быть 7-9 В? Тогда проще сделать доп.стабилизато. Старнно как-то чтобы на такой конфигурации и 350 Вт Colorsit уходил в защиту... confused А ты кстати не пробовал запитать свой хаб от БП не включая комп?
Siorinex, ну зачем же пользовать таких монстров? :wink: У меня звук Azalia, восемь каналов.
Хм... А с сетью - это у тебя явно трабла в винде. Что-то с настройками. У меня сначала тоже был такой баг, пока не перенастроил сеть. Гигабитная лан качала максимум 5мегов в секунду, а вот теперь все нормально, ~ 125 мегабайт в секунду :beer:
Bear - напряжение бп хаба 5В, сила тока 2,5А. Только я вроде не говорил что у меня colosit, у меня микролаб :) А на 2,5А неохота делать стабилизатор, просто неохота.