Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
У меня есть светофор) Я хочу сделать так чтоб загорался сначяла красный потом жолтий потом зеленый и все это с задержкой гдето в секунду! И еще все это к машинному акумулятору... Подскажите пожалуйста как мне это сделать, что с чем спаять, только говорю сразу что я новичек...) Зарание всем благодарен!
Спасибо но я же написал что совсем новичек)) Я хотел бы чтото попроще спаять! Мне ж ток нужно чтоб когда я кнопочку нажал то светофор промигал от красного до зеленого с задержкой в секунду) Как это проще замудрить?!
Неееее!!! мне одну кнопочку нажать надо... блин я просто когда смотрю на ту схему я много чего не понимаю... надо чтото попроще... И вообще с чего ты взял что я ленивый?!?!?! Я просто попросил помоч!! неможеш то вообще не пиши ничего!!! заранее спасибО!
[quote="J. A."]Omen, проще? Возьми большой будильик с секундной стрелкой и используй стрелку как контакт. :lol:
:lol: :lol: :lol: а еще проще слабо ? ))
ЗЫ. Omen, ты не забывай, что если будешь часто вот тако вот маргать - аккумулятор сядит быстро, а ведь заряжать его - не 5-ти минутное дело.Просто проходил этот геморой с акумултором, только я мигалку в комнате вешал...в итоге остановился на обчном адапторе от чего, даже сам не знаю...