Обсуждаем все темы о применении электроники в моддинге (радиодетали, паяльники, принципиальные схемы, монтажные платы, микросхемы, светодиоды, LCD и т.д.)
Собственно идея такая: хочу сделать прозрачные ножки для системника с диодовой подсветкой, тут ессно нет ничего сложного). Сложность заключается в том, что подсветка должна быть чувствительна к звукам извне (то есть диоды моргают в такт играющей музыке). Буду крайне признателен, если дадите линки на статьи или просто объясните чайнику в электротехнике как это все сделать. Схемы приветствуются)) Со своей стороны обещаю описание + фотки процесса создания модда)
Graf, самый лёгкий способ без пайки но лучше с ней это купить за 100р неонку со светомузыкой и взять отнё плату на которой 2 разъёма для 2-х неонок 1 подключи к свому месту а второй разъём используй для 4- ножек в которых думаю будут 4 ультраярхик светика и неонка и лиоды будут моргать для тебя в такт музыке. светики подключай последовательно тада без сопротивления или паралельно но тада тока 2 подключишь! Ибо плата грееться. удаси в осушествлении.
Выход звуковухи отпадает, как и подключение через LPT.
2FfenixX: Может я немного некорректно сформулировал ТЗ, но идея как раз в том, чтобы СПАЯТЬ блок звуковой активации ал-я как у неонки со светомузыкой, так что интересует схема или описание устройства такого типа.
Мы не ищем легких путей....
А ожет возможно использовать цветомузыку какую-нить (напр эту: http://cxem.net/sound/light/light11.php) а к входу прицепить микрофон... confused Моч что и выйдет =)) :wink: