Сообщение Maximilan » 12 авг 2010 23:20

Александр Слободян, да и к тому же ответь на вопрос, а что такое витражи? Витражи представляют собой картины или рисунок несущий смысловую нагрузку (по обыкновению) здесь же я вижу, что толпа людей обнаружила материал с которым можно побаловаться и слепили :lamer: , что для представляет искусство

Я считаю витражи и искусство это вот:
Изображение
Maximilan offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр Слободян » 13 авг 2010 05:48

Maximilan, А почему бы и не сделать из цветного текстолита ,если его у автора витража много?.... Важен не материал, важно наполнение...
Да я знаю что такое витражи и видел вживую покруче ,приведенного тобой на фотке.. Также виидел как их делают (у моего друга отец был (счас на пенсии) профессиональным художником оформителем, как раз такими вещами занимался...

Кста он делал и не прозрачные панно-витражи из цветной фольги клеенной на основу (очень неплохие скажу я тебе)...

Еще раз повторюсь материал может быть любой...

А приводить дерьмо в качестве аргумента, это как-то, мне кажется детский вариант, когда нет жизненных примеров... :insane: confused
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение Александр Слободян » 13 авг 2010 05:57

Maximilan, Теперь по теме данного топика.. В данном случае мы имеем стилизацию под витраж, так как материал непрозрачен для света....
Да, классический витраж - это прозрачные куски стекла, вставленные в фигурный каркас или с перегородками из мягкого металла или пластика.
но есть и другие варианты такие как накладной витраж — получается по технологии фьюзинга, иногда наклеиванием элементов на основу.
В даннном случае он может быть непрозрачным.... :doc:

А искусство и материалы реализации могут быть любыми и должны жить нравится тебе это или нет... Мне тоже бывает что то не нравится или я это не понимаю (не признаю), но это не значит, что это не имеет права на существование.
:shy: confused
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение st2105 » 13 авг 2010 13:18

здорово получилось, но по мне так не хватает подсветочки белой по периметру.
st2105 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

След.