В своем первом кастом-проекте моддер masbuskado вместил полноценный компьютер в компактный круглый корпус. Главной задачей было построить кейс, не похожий на творения другихмоддеров. Поэтому были использованы яркие кислотные цвета: зеленый и желтый.

В своем первом кастом-проекте моддер masbuskado вместил полноценный компьютер в компактный круглый корпус. Главной задачей было построить кейс, не похожий на творения другихмоддеров. Поэтому были использованы яркие кислотные цвета: зеленый и желтый.
NickDestroyer писал(а):в целом мод хороший, но:
1.клава ток для красоты покрашена, и автор не удосужился наклеить на клавиши наклейки с буквами.
2.бумажка голограмная-это не самый подходящий материал для большей части корпуса- можно было хоть зеркальной плёнкой или чем-то поапетитнее.
ну к 1-му - не знаю. У меня когда-то была клава с которой я стёр наждачной бумагой все подписи - мне без разницы - школьный курс машинописи рулит, а вот на всех, кто пытался ей пользоваться было забавно смотреть... так что - от пользователя зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1