p class="MsoNormal" align="justify">Профессиональный электронщик Jube808 решил, что карманной консоли SONYPSPне хватает тачскрина. Задача переделки игровой приставки оказалась по зубам матерому моддеру. Вдобавок к этому он увеличил емкость батареи и немного переделал кнопки управления. Еще одну из первоначальных задач, установку GSM-модуля, пришлось отложить. Больше информации можно найти на сайте pspzproject.dcemu.co.uk.
Меню от iPhone, на видео снятое моддером самой PSP не видно. Вариант первый.
1. Это просто тот же iPhone. Было бы побольше фоток и видео полным рабочим видом PSP.
2. Как вариант он просто запихнул iPhone в корпус от PSP если мне не изменяет память размеры экранов у них кажется одинаковые.
BlackGhost, B.G.Mike и BGMike это всё я :) Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Обладая достаточными знаниями, вполне реально такое сделать...
Помню тоже был мод, когда один парень прикрутил к псп порт для джойстика от PS2, и выложил одну фотку, все тоже кричали фейк, не правда, спустя некоторое время он всетаки выложил подробное описание и всю схему.
Хотя видео, просто жесть, и в темноте, и только видно какуюто странную клавиатуру, которую я лично, а я ставил очень много модов, и хоумбрю на псп, никогда не видел. Пусть покажет при свете и чтобы XMB было видно...
Ну положим там стоит touch - это кстати не вопрос - в eee pc впихали - впихают и сюда.
Вопрос вот в чём - а для чего. В играх поддержки не будет. В родном браузере, если он там есть - тоже. Если только для стороннего софта....