Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Немцы снова атакуют

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Немцы снова атакуют

Сообщение Newsmaker » 01 фев 2007 16:41

На немецком сайте PlexMod.de появился оригинальная модификация корпуса Shuttle XPC. Кейс имеет эксклюзивный и неповторимый дизайн.

Проектирование заняло у авторов очень много времени, но оно того стоило.

Энтузиасты проделали большой объем работ как внутри корпуса, так и снаружи. Внутри все детали и комплектующие были покрашены в черный цвет. А DVD-привод подвергся большой модернизации.

За основу внешнего дизайна была взята военная тема, поэтому кейс выглядит как танк.

Авторы проекта сделали две версии этого корпуса, которые отличаются цветовой гаммой.

Немецкие энтузиасты постарались на славу,их творение можно назвать шедевром.

Источник: plexmod.de

Newsmaker offline
Newsmaker

Сообщение Zyklon » 01 фев 2007 19:10

Нету упора в определенную тематику, скорее намеки на спортивую машину и немецкий армейский причандал будущего, оливкового цвета (или для полного комплекта владельцам вышереречисленных вещей). Но внешний вид сделан весьма оригинально и качественно. Немцы ,все-таки, итить... :D
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение TANk » 01 фев 2007 21:33

За основу внешнего дизайна была взята военная тема, поэтому кейс выглядит как танк.

Врут. Вовсе я не так выгляжу ;-)

Энтузиасты проделали большой объем работ как внутри корпуса, так и снаружи. Внутри все детали и комплектующие были покрашены в черный цвет. А DVD-привод подвергся большой модернизации.

А DVD привода я там вообще не увидел, поэтому, какой он там модификации подвергся я не знаю. Сверху стоит жесткий диск WD Raptor Уж не его ли обозвали DVD confused
Кстати, а это идея! Замодить сидюк под увеличенную копию Жесткого диска от WD и поучаствовать в конкурсе на лучший ХардМод. Дарю бесплатно :D
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение fhunter » 04 фев 2007 17:05

TANk писал(а):
А DVD привода я там вообще не увидел, поэтому, какой он там модификации подвергся я не знаю. Сверху стоит жесткий диск WD Raptor Уж не его ли обозвали DVD confused
Кстати, а это идея! Замодить сидюк под увеличенную копию Жесткого диска от WD и поучаствовать в конкурсе на лучший ХардМод. Дарю бесплатно :D

Уря! нашел DVD привод, он оказывается сзади... под системником... вот извращенцы.
Причём выглядит внешне не модифицированным. Смотреть на 5-й фотографии. Такое чудо с надписью Sony :wink: :D.

PS. Для военной тематики - я бы его сделал чуть более потёртого вида. С вмятинами и царапинами.
fhunter offline
God

Ответить
Вернуться в О новостях сайта