Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Новости магазина pcdesign.ru: обновление ассортимента

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Новости магазина pcdesign.ru: обновление ассортимента

Сообщение Newsmaker » 30 ноя 2006 19:07

Многие наши посетители знают об интернет-магазине для моддеров - pcdesign.ru. Хорошей новостью для клиентов этого магазина является обновление ассортимента. В продаже появилось эффективное охлаждение для жесткого диска – FlowCooler.

Кулер имеет два 50-мм вентилятора, которые очень эффективно охлаждают винчестер. Пользователю предоставляется выбор из двух моделей, которые отличаются типом вентиляторов: с подшипником скольжения или шарикоподшипником. Сама конструкция выполнена из алюминия.

Еще одной новинкой магазина является моддерская клавиатура GEMBIRD 9805. Эта клавиатура имеет неоновую подсветку, поэтому отлично дополнит интерьер рабочего места моддера. Подробнее о характеристиках и ценах новых продуктов, можно узнать на сайте магазина.

Источник: pcdesign.ru

Newsmaker offline
Newsmaker

Сообщение exeCM » 30 ноя 2006 22:51

хи, а у меня такойже куллер на жестоке стоит, тока цвет другой, а так точ-в-точ такойже! Правда намучился я с ним: если его по инструкции прикрутить к жестаку, то он в комп не влазит, а точнее в корзину для жестаков, болты мешают :weep: . В результате часового мучения я сорвал резьбу у жестака. :mad:
Плюнул на все и поставил без крепления к винту. Результат: температура не повышается выше 35 градусов! Даже после трех часов игры в Prey, а потом еще и перекачки пары дисков на жестак и обратно!!
покупал за 150 руб. Правда один минус-если включаешь комп после длительного простоя, куллеры дико ревут в течении 5 минут, а потом все приходит в норму. Что мне понравилось - в повседневной работе куллеры очень тихиие!
Также они-огромное поспорье для моддинга: покрасил все в хромированный цвет и подсветил светиками. Если кто реализует - пишите (ятоже хочу релизовать,но не могу хромированную краску найти).
Вообще этот набот - Mast Have для всех ! :super:
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в О новостях сайта