Sonic-Chainik, ну как же так, не переходили на личности? Горе-ведущий с ваших слов - это я, и про моддинг я ничего не узнал за прошедший год, с ваших слов. Пожалуйста, тогда уж приведите примеры, а до этого не надо называть меня хамом.
Если бы работали в BTL-агентстве, то мне вдвойне неприятно, потому что в этом случае вы должны знать, какие бюджеты требуются для организации Интернет-акции и последующего мероприятия, сбора и размещения постфакта, и сколько на это требуется людей. Я подготовил все мероприятие один от поиска бюджетов и заключения предварительных соглашений до, простите, доставки и разгрузки оборудования.
Вот вы пишете:
"Только что вернулся с этой "супер-пупер" сходки любителей картонных коробок".
То есть "любители картонных коробок" - это увиденное, да? Это не оскорбление?
"У меня сегодня было три собеседования. Измотан и замучан - для меня хуже собеседования нет".
Вот причина вашего уничижительного тона, вы сами расписываетесь в том, что вы изначально воспринимали все плохое в десятикратном размере и не видели хорошего в упор. Зачем тогда делать вид беспристрастного судьи?
И зальчик у вас "хмурый", и призы по-вашему "занимали ползала", и "часть зала у вас была обесточена" (с чего вы это взяли?!), и Леша у вас - "горе-ведущий", и авторов проектов по-вашему "вытаскивали из-за пустых столов", и "лица у всех были хмурые". Это не то, ЧТО вы увидели собственными глазами, а то КАК вы это увидели. Не надо выдавать одно за другое.
Я не буду отрицать, что последняя стадия подготовки к мероприятию пошла не так, как планировалось, и что я с работами и некоторым оборудованием по пробкам доехал на место только 5 вечера, то есть к объявленному началу мероприятия - да, грешен, и я не буду говорить, что некоторые вещи я просто не мог предвидеть, и не все зависело от меня. Но я просто не мог быть в двух местах одновременно: встречать ребят на вокзале и быть в клубе и монтировать там оборудование.
Я что, был нечестен? Я, что говорил, что продаю вам готовый и законченный продукт? Я что, обещал полный и бескомпромиссный сервис? Нет, я изначально говорил, что моддинг в России расшевелить не так-то просто, что сейчас компании, которые нас поддержали, даже не очень понимают, ЧТО они поддержали – для них это «птичий язык». Многие из них мне просто поверили. А вот сами моддеры, по крайней мере, часть из них, мне не поверили, и не верят в то, что я делаю. Разве я не говорил, что все мы в одной лодке? Что вы такие же творцы этой сцены, как и я, а не клиенты в спа-салоне. Если Вы хотите быть клиентом, то, к сожалению, моддинг-сцена пока не способна вам этого дать – она не развита. Поэтому я не устаю повторять, что если мы будем пытаться формально выполнить правила конкурса, «объегорить спонсора», по-легкому срубить призы и бюджеты, то на этом все и кончится и опять заглохнет на годы! Вот, я бегаю и уговариваю спонсоров и моддеров, что, ребята, вам здесь надо прогнуться, а вам – здесь, потому что без этого вообще ничего не будет.
Все отнеслись с пониманием, даже ребята и их спутники из других городов, которые ехали двое суток сюда и двое – отсюда, при этом тоже сидели и ждали, пока я худо-бедно распакую коробки. И только вы, между прочим, уважаемый участник и модератор форума, чье мнение является очень веским, по сути, начали убивать меня и то, что я делаю, в прямом эфире. Извините, у меня это в голове не укладывается…
Скажите, неужели делать проекты только для себя и, может быть, небольшого числа профессионалов, которые понимают, - это лучший путь для отечественного моддинга?
Я не буду тут из себя святошу строить – да, я тоже хочу на этом заработать, но я прекрасно отдаю себе отчет, что это случится, дай Бог, году на третьем существования премии, и то, если повезет (знал, кстати, что влечу по полной программе, да еще и не один ушат грязи впитаю, но надеялся все-таки, что люди отнесутся с пониманием). Но я не привык просто зарабатывать любыми средствами – я хочу еще сделать что-то, за что смогу гордиться – верите ли вы мне или нет. Я верю, что отечественный моддинг может и должен стать ярким явлением, да-да, в том числе и способным быть средством продвижения товаров на рынок (и ничего плохого в этом нет, если товары – достойные). Я верю, что у отечественного моддинга могут быть свои звезды. Я верю, что моддинг может увлечь многих людей, дать им самовыразиться, сделать их жизнь интереснее. А во что верите вы?