Я дико извиняюсь, но думал всё будет гораздо масштабнее confused
Как бы не спугнуть спонсоров...
А то конкурсов бы побольше хотелось.
Как сказал Леша (если я правильно расслышал, так звали горе-ведущего), который еще год назад отличился на топ-модс-инвин-пати своими занниями - надо нести моддинг в массы, чтобы народ делал красивые корпуса. По его коротким репликам в сторону моддинга, за прошедший год, он так ничего про моддинг и не узнал.
Александр Слободян писал(а):Кста я единыцы ставил за работы которые мне не понравились - но ребята же старались делали - и просто не голосовать за них - не честно как-то...
Поэтому хоть что-то... Голосовал и в своих категориях - но ставил адекватные оценки на то, что было интересно и достойно, пускай и своим конкурентам. А почему бы и не так... Мне по сути без разницы какие места у меня будут. Просто спортивный интерес... confused :shy:
Fe писал(а):Booburum привез свои неубиваемые флэшки но побоялся показывать...
Fe писал(а):Мне во всем этом потоке негатива очень нравится безликое слово "организаторЫ". Я - организатор и ответственный за все это безобразие. Больше никого тут нет. Я тот самый Леша, который отличился, который ничего не знает и вообще погибший чел:Как сказал Леша (если я правильно расслышал, так звали горе-ведущего), который еще год назад отличился на топ-модс-инвин-пати своими занниями - надо нести моддинг в массы, чтобы народ делал красивые корпуса. По его коротким репликам в сторону моддинга, за прошедший год, он так ничего про моддинг и не узнал.
Sonic-Chainik, вы, наверное, очень много знаете о том, как и что я делал, и как меня кто куда клевал - наверное, вам виднее. Я очень сожалею, что после тяжелого трудового дня подверг вас еще и этому тяжкому испытанию. Прошу у вас за это прощения!
Конкурс у меня получился :puke: Сам я полное ничтожество. Спасибо, что не даете забыть!
Как я понимаю, целью ваших постов было добиться того, чтобы такое чмо, как я больше никогда не замахивалось на проведение конкурсов моддинга и не лапало грязными руками сию святую идею? ОК, ваша цель достигнута.
Разгребать последствия, писать отчеты, отправлять призы, жить в складе коробок мне еще как минимум 3 месяца, а радости ни мне, ни вам это не принесло и не принесет. Ну и не будем больше так мучиться. Тем более, что следующий конкурс заранее обречен на провал в силу моей жуткой репутации. Ведь так?
Будем сидеть и сетовать, что мало хороших работ, моддинг мертв, конкурсов давно не было (куда смотрит администрация!). Моддить надо только для себя, в стол. DIXI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1