Просто сам факт того, что с декабря в новостях то ностальгия была по старым модам, то мелочёвка железная, а об изменениях в условиях конкурса - ни слова!!!
Serzh, кстати, я ориентировался на начальные условия почему-то (наверно потому что память хорошая), хотя взялся за мод мод где-то в середине февраля или позже. Сфоткал в рабочем состоянии. А так - кто знает каким бы был мод...разные мысли были :D .
По поводу твоего веника...Ну хоть приростом в гигах компенсируешь утрату :wink: .
Siorinex, согласен, ну да что поделаешь...как говорится, после драки даже читеров не бьют. Главное -чтоб это было уроком администрации и рядовым форумчанам на будущее.
Sonic-Chainik, А что Фиолетовый конкурс разве еще не закончился?
Я думал на него все забили двно и его отменили в день закрытия соответствующей темы в "Общем форуме" confused
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Честно говоря не ожидал такого..... :shock:
1 мод - мод откровенно не тянет, особенно на 1 место.
2 мод - непонятно что, противоречит условим конкурса и смотрятся некрасиво..
3 мод - Zyklon, браво :beer: мод классный, и выглядит стильно и работа проделана прекрасная.
Жаль что не стал участвовать, хотя судя по первым 2 местам, надо было делать что-то неоднозначное и некраисвое ::-D:
Интересно что такакого хитрава в моде на 1 месте :dontknow: . Нельзяли узнать о нем более падробно. Что касаетсе 2 места, выгледит не плоха но на 2 место не тянет. А 3 место далжно быть 1 :super: .
[quote="Black Wanderer"]Интересно что такакого хитрава в моде на 1 месте :dontknow: . Нельзяли узнать о нем более падробно.
Ну хитрового в нем разве что некоторые тонкости работы. Наверное просто идея необычная.
Из харда сделался пульт для винампа с подсветкой и светомузыкой, стилизованиый под проигрыватель - вот и все.
Просто я не хотел заниматься чисто украшательством харда, т.к. у меня даже корпус еще не прозрачный (работа для конкурса - мой первый мод), поэтому я изначально делал "феньку" (условиям конкурса, которые висят на сайте это не противоречило). Ну мне так было интересней. Работу я отсылал не надеясь оказаться в первой тройке.
Моду номер три мой респект! А свою работу оценивать и сравнивать ни с чем не буду.
heavior, ага, спасиб) gud Видишь, зря расстраивался, когда только наши с Танком работы посмотрел :D . Оригинальность в исполнении - поощряется (знать бы наверняка, какая? ::-D: ).
Black Wanderer, спасибо за оценку, но, я уже говорил что все относительно и станет еще более относительным после опубликования ВСЕХ работ. На данном же этапе понятно, что душа "WD" -потемки и что все сложилось так, как сложилось.
Вот, кстати, наблюдаю в галерее периферии один из модов, не вошедший в число призовых: http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ery_id=920 Как по мне -довольно оригинально, функционально полезно, хоть и не аккуратно местами. Автору мое почтение за интересный HDD-постапокалипсис.
в первом впринцепе задумка неплохо но это как ни крути 2 место ани первое
я не видел пока других работ но из этих 3х первого заслуживает тока 3 хард и некак иначе
про пластелиновую бяку я ваще молчу
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
У меня похожая идея была... Но я решил,что винт со стразами мне не нужен, а если подарить, то зачем девушке эмблема WT(?) - результ: я ничего такого не сделал =)
Serzh, В прозрачно-стеклянном корпусе он очень неплохо смотриться. Туда и планировался в дальнейшем. Самое трудное оказаолсь получить нормальные фотографии. Чтобы "брюлики" на них блестели а не выглядели белыми пятнышками.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.