<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Так как зарание не оповестили - задам вопрос: Нужно ли нести с собой работу которая ща в конкурсе учатвует? моддинг кастом корпуса котрая, шкатулка для рукоделия.
мы вродь там далеко не лидеры, а написано что будут выставка лучших работ...
RAW, ваша работа очень качественная. А лидеры или нет это уже решал 30 числа...сейчас рано строить прогнозы...Думаю спонсоры будут только рады увидеть вас и вашу работу..)
RAW, не ждите ответа...сегодня им не до форума это точно)
http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=2561 тут обсуждение идет.
Как видите там DoNNy всех приглашает с работами.... :wink:
RAW, не ждите ответа...сегодня им не до форума это точно)
http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=2561 тут обсуждение идет.
Как видите там DoNNy всех приглашает с работами.... :wink:
Люди через всю страну тащат работы или из соседней столицы идут груженные огнетушителями мулы..Серьезно у вас не так много живого веса..комплектик.. если рассмотреть работу вживую возможно добавит голосов на голосовании..
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Только что вернулся с этой "супер-пупер" сходки любителей картонных коробок.
У меня сегодня было три собеседования. Измотан и замучан - для меня хуже собеседования нет.
Тем не менее, нашел в себе силы, и приехал в 17,20-17,40. И что же я увидел?
Самый дальный зальчик в подвале, человек на 50. Половину помещения занимали коробки от призов. Сначала свет был просто приглушон, а потом и вовсе часть зала была обесточена. Я еще понимаю это было сделано под светящиеся проекты. Но не когда люди расставляют оборудование и подготавливают "шоу"!
Как сказал Леша (если я правильно расслышал, так звали горе-ведущего), который еще год назад отличился на топ-модс-инвин-пати своими занниями - надо нести моддинг в массы, чтобы народ делал красивые корпуса. По его коротким репликам в сторону моддинга, за прошедший год, он так ничего про моддинг и не узнал.
Авторов проектов периодически вытаскивали из-за пустых столов и, слепя лампой на камере, вели допрос с пристрастием (темный подвал, лампочка в лицо - ничего не напоминает?).
Публика жалела, что приехала. Хмурые лица разворачивали призы. Персонал кафе травил байки друг другу.....
Досидев до 18,40 - я срулил домой. Мои сылы и терпение кончились. До дома еле дополз.
ЗЫ Больше на такие мероприятия не хожу. В конкурсах не участвую. А моддингом занимаюсь в свое удовольствие, и в свободное от работы и домашних дел, время.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Motor Head, :lol:
А прикиньте народ бы приехал из других городов :frown: