Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Моддинг флешек от Zyklon

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Сообщение Змей » 26 ноя 2007 22:27

+ поставил Зиклону, Танку и Мр-Пету. Еще вчера как все это увидел. Касеты, титьки, и прочая-прочая как-то не очень. Подруга упала под стол от "Blue-тушь" :super: :wink: А меня лично впечатлила более всего лампа и бутылка :)

а про набор очков... там все просто - подождал час-полтора - кликай еще. или прогой смены ай-пи накрути очки. Или разошли друзьям ПРЯМУЮ ссылку на кнопку "нравится" и любой заход на сслыку будет сразу "+". но это - нечестные методы. Хотя впрочем от модньюса я могу ожидать разных дополнительных "неожиданностей".
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение TANk » 27 ноя 2007 00:57

Змей писал(а): Подруга упала под стол от "Blue-тушь"

В расчете на подруг и делалось. Вон как одна на эти цацки смотрит

http://allthemods.com/userinfo.php?userid=1738&id=2416 ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Kappa » 27 ноя 2007 19:26

Ув. моддеры, хотелось бы прилюдно принести вам всем извинения.
Я автор той самой "полноразмерной кассеты", которую я делал ее как пародию на мод аудио-кассеты, типа еще больше, еще маштабние, много мясо не бывает! и т.д., но видать юмор получился не очн...
Дак вот я перывй раз участвую в подобного рода конкурсах и когда прислали письмо, что мол зрительное голосование ив се дела, тооо сразу же руки потянулисб к контакт листу, где я всех ессно подбил голосовать за мну... Обеспечив в первый день се неплохую пачку голосов ЗА. Теперь же я признаю свою глубокую ошибку, и прошу меня простить за это действие.... :frown:
Насильно мил не будешь, и я очн сожалею что осознал это поздно....

ЗЫ Отдельная уважуха за пролетарскую! :beer:
d(>_<)b
Kappa offline
Modder
Modder

Сообщение TANk » 27 ноя 2007 22:06

Kappa, Добро пожаловать на форум! :beer: Главное не забрасывай занятие таким интересным делом как моддинг.
А голосование придумано чтобы увеличить популярность и посещаемость ресурса. На то и расчитывалось, что по всем контактным листам пойдет ссылка и просьба зайти на сайт и проголосовать. Призы все равно распределять будет жюри. Так что не сильно расстраивайся. Чем больше твои друганы натыкают посещений сайту, тем больше придет толстых спонсоров с крутыми призами на следующий конкурс ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Vital1ty » 28 ноя 2007 18:54

Доброго времени суток уважаемые моддеры. Учавствую в подобном конкурсе впервые, поэтому и мод "Флеш-помада" вышел не слишком уж безумным. Ну ладно, первый блин комом. Хотел я сказать вот о чем, пока еще не поздно, из-за своей неопытности, стал я накручивать свой счетчик "ЗА" очень нечестными путями, используя динамический IP сотового телефона, так вот простите меня за это, и за то, что пришлось голосовать против очень достойных работ, больше так не буду. :tratata:

P.S. Сегодня зашел на сайт и даже удивился кто-то накидал мне 50 голосов против, так мне и надо.
Vital1ty offline
Modder
Modder

Сообщение Zyklon » 28 ноя 2007 20:27

Никак моддерам сыворотку правды укололи ::-D: .

Vital1ty, честно говоря я лично сильно не обиделся, т.к. не в первый раз этот "загадочный" метод голосования вижу, а, зная людские слабости, очередной приступ "самоголосования" было легко предположить. Единственное оправдание общественного голосования - мнение (логичее сказать - надежда)TANk :
...тем больше придет толстых спонсоров с крутыми призами на следующий конкурс
.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Змей » 30 ноя 2007 23:13

лишний повод ЦЕНТРАЛЬНОМУ моддинг ресурсу наконец-то ОРГАНИЗОВЫВАТЬ более частые конкурсы :)

я в лишний раз уже убеждаюсь в нечистоплодности модньюс. не смотря на то, что мне про это говорили, а я не верил. но... зато у них есть конкурсы.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Пред.
Ответить
Вернуться в О новостях сайта