Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Как вам новый дизайн? Лучше? Хуже?

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Сообщение Zyklon » 07 окт 2006 21:41

Roundwire, ну говорият же посетители -хреново. Почему бы не поправить? Да и разделы на других сайтах, если уж есть кучи новостей сгруппированы по разным углам и выделены цветом (посередине один цвет, по бортам -другой)...

А вообще говоря, нам то что? Почему мы должны подсказывать хоть что-то, если ничего никто не поправляет и доказывает обратное????!!!!
Мы, частые посетители, сразу на фор заходим, а вот новичкам бы ло бы удобнее, если бы Вы, редакторский состав, послушали тех, кто тут (и не только тут) уже давно сидит.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение mir@gh » 08 окт 2006 05:59

может этот и лучше, но прошлый дизаин сайта был привычнее.. имхо. поменяйте
mir@gh offline
Mega Modder

Сообщение Roundwire » 08 окт 2006 11:25

Zyklon,
" Да и разделы на других сайтах, если уж есть кучи новостей сгруппированы по разным углам и выделены цветом (посередине один цвет, по бортам -другой)..."
-Вы, батенька, не бросайтесь голословными фразами, извольте конкретизировать, на каких это сайтах вам новости разбивают, да еще во все цвета радуги разукрашивают?

"может этот и лучше, но прошлый дизаин сайта был привычнее.. имхо. поменяйте"
-Вас послушать, товарищи, так на главной странице кроме надписи "Добро пожаловать" ничего быть и не должно. О том, что теперь весь контент как на ладони и как раз-таки новичку не придется перекапывать весь ресурс, чтобы что-то найти никто и не подумал.
Roundwire offline
Overmods.ru

Сообщение J. A. » 08 окт 2006 18:58

Roundwire, А там можно и не листать. :wink: Там ссылки просто на статьи. А у нас в самом дальнем конце страницы находятся ссылки на новые темы форума...
Да и что это за революции.... Сделайте тогда хоть дубль главной страницы чтоли... Классический и этот новый...
Вы хоть посмотрите - 30 (!) ссылок на статьи и где-то там внизу еще с десяток на форум и штук двацдать рекламных... Итого шестьдесят ссылок на главной странице, которые ведут, по сути, только в четыре места - статьи, новости, галерея, форум. :lol: . Не надо столько пересечений! Или вы фанат архитектуры под "Замок волшебника"?
J. A. offline
God

Сообщение Roundwire » 08 окт 2006 19:38

J. A.,
"Вы хоть посмотрите - 30 (!) ссылок на статьи"
-У вас явные проблемы с монитором. Лично я, да и все остальные видят только 5 ссылок на статьи. Потом - 5 на обзоры и 10 на новости. Говоря о рекламе - это наш хлеб, она святая, ее не трогаем. :doc:
Roundwire offline
Overmods.ru

Сообщение J. A. » 08 окт 2006 20:09

Я имел в виду что 30 сссылок на страницы с текстом. Да и это не главное - я лично не понимаю - накой на главной странице столько ссылок на одни и те же разделы... Если только дизайн сделан для совсем простых людей, которые в инете первый день и сразу очень хотят заниматься моддингом, но даже поиском не умеют пользоваться ::-D:

Я просто о чем... Открываем код главной страницы... Все тегах ссылок! Жесть! :shock:
J. A. offline
God

Сообщение Zyklon » 08 окт 2006 20:20

J. A., это бесполезно, похоже.
Тему можно закрывать, ИМХО, т.к. обсуждение в ней нового дизайна (лучше, хуже) не ничего не дает - отрицатиельные отзывы не воспринимаются :ass: , :dontknow: , а положительных отзывов не наблюдается.
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение J. A. » 08 окт 2006 22:28

Zyklon, +1 ::-D:
Лячно я в этот радел больше не ногой!
J. A. offline
God

Сообщение Forum admin » 08 окт 2006 22:30

Roundwire, Прикол в том, что и предыдущий дизайн сайта так же вызвал море негатива. И тот который был до него опускался ниже плинтуса.

Это нормальный процесс. Я уже привык. И даже если заказать дизайн у Тёмы Лебедева за 100 тыс. долларов ( у него реально такие цены), то все равно куче людей он не понравится.

Мораль сей басни такова, делай сам как считаешь нужным и не оглядывайся на чужие мнения.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Zyklon » 08 окт 2006 22:40

Forum admin, я же говорил, тему можно закрывать ::-D: . Ну сделайте вы акцент на что-то на главной странице - на одну/две новые статьи или новости (как раньше было). Или, например, можно сделать "картинку дня", будь то новый необычный девайс, фото из новой статьи или фото крутого мода кого-то из форумчан.

З.Ы. Тёма, оказывается, конкретный веб-дизайнер ofigel .
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение J. A. » 08 окт 2006 22:56

НУ все, пишу в последний раз здесь... :lol: :wink:

Forum admin, да вовсе необязательно платить столько денег. Просто отправляем ему скрин страницы под рецензию и читаем - что где плохо ::-D: . Единственное что полоржительный отзыв от него я видел только раз на полсотни работ. Ну, на то он и дизайнер, чтобы так других критиковать...
J. A. offline
God

Сообщение mir@gh » 12 окт 2006 13:13

ох... зря вы так. посмотрите какой код на главной странице.. редакторы помучались... я сравнил коды с предыдущей версией, он(новый) раза в два больше :shock:
mir@gh offline
Mega Modder

Сообщение Mr_Pet » 17 окт 2006 16:37

Мне лично больше нравится старый дизайн1!! новый как тонеочень... идлинне страница стала.... ploho
Изображение
Custom Case "Острые грани" - завершён на 100%
Mr_Pet offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в О новостях сайта