конечно на вкус и цвет... Первый кончно страх но этим он и приколен :D .
А корпус ... это как мебель. Если не вписывается в интерьер то каким бы он не был, будет страшен.
мне понравилис (прикольные) 5,6,9 и 10. Более того 10 (Это на самом дели GMC) я купил и за модил))) . Не сильно пока. Положил на бок, хромированые ношки (как на ха фай технике), и в тумбочку под плазму, Смотреть Blure.
У этого корпуса уникальная глубина 328мм!!!!!!! И при этом самая обычная мать и седюк!!!! И Именно из за этого я его брал!!! Но он еще и не плохо в писался в мебель.
я тут подумал что все корпуса представленные имеют изюменку (некоторые арбузенку). и в какомто смысле это не коректтно - говарить уродливый и всё тут)). На обарот - пусть производитель рожает больше всяких разных корпусов. А пипол будет голосовать рублем, долором, евро...
СТранно но действительно УРОДЛИВЫХ неувидел .. каждый корпус своеобразен .. где проходило голосование? ... быть может в африке в племенах отдалённых от цивилизации?? ... нормальные корпуса..
РАЗ УЖ ИХ ВЫПУСКАЮТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПРОС!
Бред какой-то. Большинство корпусов вполне приличные. У меня, к примеру Viper-2 почти 3 года прослужил. Пусть качество исполнения и неочень, но при цене 20 баксов с подсветкой, 2-мя кулерами, термосенсором и дисплеем, показывающим время / обороты кулеров, температуру и аптайм - помоему грех жаловаться.
Asus Vento 3600 - вобще зашибательский корпус(правда дорогой).
Мне вот 9 и 10 не очень понравились, но уродливыми их назвать тяжко. Это обычные корпуса. Первые 8 - отлично смотрятся, я бы их уродливыми не назвал. Они просто необычные. Судьи видимо консервативных взглядов придерживаются (типа кейс коробкой серой должен быть)
А еще, блин, купите кто-нибудь ньюсмейкеру ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ, чтобы он не путал карбон с картоном и опусы - с ляпсусами.
Извиняюсь за оффтоп. Две трети корпусов - выше всяческих похвал.
У меня дома комп (Оснавной) седит в GMC Noblesse. А когда то я этот корпус брал под P3 733Mhz :D
Скоро туда корэ пропишем (сей час П4). И главное даже мысли нет менять корпус... :super:
А крышка штатно демантируются (так что словно её небыло) и вуоля - не чё не мешает хитрым 5" устройствам. Только не надо это, ведь она РЕАЛЬНО понижает шум!!
e_l писал(а):имхо,вполне вменяемые корпуса,за исключением пары штук
Согласен. корпуса в основном нормальные. Есть отличныйе,есть неособо, но у каждого свое мнение. Одно известно точно: все корпуса представленные здесь однозначно назвать уродами нельзя. :wink:
По мне - большинство кейсов действительно уродские. Есть такое понятие как безвкусица, увы, есть оно и в моддинге.
Улитка не рулит, потому что это жалкая пародия на легендарную акустику B&W Nautilus (оффтоп: купить не могу, максимум что удалось - погладить ее в фирменном магазине :D )
Красная машинка на морде... Кстати, я работал в магазине по продаже комплектухи, и за полгода, сколько кейс продавался, никто из покупателей на него не позарился. Хотя город был не избалован крутыми системниками ::-D: посередине окно похожее на глаз чудища.... вот это действительно жесть. Своему ребенку покупать не стал бы, как и венто.
Из ряда выбиваются Viper и последний, в принципе кейсы неплохие. По крайней мере отвратного в них я ничего не заметил.