Да на самом деле новость эта имеет место быть, во-первых, чтобы мы сами такой фигатенью не занимались, потому что рано или поздно все равно найдётся такой человек, а тут уже, флаг ему в одно место, нашёлся, и хорошо, что не среди местных; а во-вторых...мы же всётаки эту новость обсуждаем, не так ли :wink:
Просто под столом. Я тут наклеечку на корпус приклеил с логотипом Asus да я ваше крут по этим меркам :super: .А если серьёзно то это вобще ппц какой тупизм такие новости в треш нада отправлять сразу же.
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Наоборот, новость просто отличная. Собралось стадо идиотов, вон уже 2 страницы исписали, чтобы выразить свое фи. Однозначно, новость рулит по всем рейтингам.
Forum admin, И вы еще называете себя "администратором" после такого?))) :lol: Уважение имейте, сударь.. вам замечание сделали, идиотами не называли... хотя это по отношению к вам было бы куда гуманнее..
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
by_Exor, сайт моддинг.ру был сделан для моего собственного развлечения и удовольствия. И больше ни для чего. Правда, вот набежали не пойми откуда такие "комментаторы", типа тебя. Думаешь, что твое драгоценное мнение меня волнует или интересует?
Для меня моддинг.ру никакой не бизнес. Поэтому я тут не дрожу за посетителей и за юзеров. Так что кому не нравится, можете валить туда, где вам будет лучше, а новости будут ровно такие как сейчас и меня они устраивают.
На этом все. Тема на этом закрыта. by_Exor поехал в бан.