Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

Codegen с зеркалом

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Codegen с зеркалом

Сообщение Newsmaker » 11 дек 2006 22:06

Финский моддер jonezy решил немножко обновить свой, хоть и окрашенный в цвета национального флага, но не очень выразительный стандартный корпус Codegen Wonder ATX-6041L-B.

Первыми под горячую финскую руку попали кнопки включения и перезагрузки компьютера. На их месте появился вентилятор с синей светодиодной подсветкой и гриль, а сами кнопки переместились на нижнюю панель поближе к USB-порту. Крышка от этой панели осталась на месте, моддер просто снял ее перед фотографированием. Корпус был перекрашен в стильный черный цвет с красной окантовкой.

Все выглядит достаточно стандартно, пока взгляд не перемещается на верхнюю часть корпуса. На крышке располагается зеркальная вставка в форме очага пламени, внутри которого прорезано стилизованное изображение черепа. Рисунок подсвечивается изнутри приятным синим светом.

Мод получился достаточно аскетичным, но благодаря зеркальной вставке и качественно выполненному рисунку, выделяется из потока стандартных проектов.

Источник: metku.net

Newsmaker offline
Newsmaker

Сообщение CYR » 12 дек 2006 16:40

очень странный я вам скажу мод получился. то что покрашено довольно качественно, я не сомневаюсь... череп получился очень стильный... НО!!! где он нашел эту "зеркальную вставку в форме очага пламени"??? он ее что, тяпкой вырезал??? считаю, что форма пламени портит всю работу!!!
От Карпат до Пиренеев круче всех сержант Рылеев!
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в О новостях сайта