Привет, добро пожаловать на форум! Мое мнение: научиться можно всему, но если нету даже капельки таланта в той области, что ты хочешь освоить, то твои работы вряд ли выйдут за рамки чего-то заурядного. Однако, не стоит забывать о так называемых скрытых талантах. Если тебе так хочется попробовать себя в аэрогафии, то дерзай. А вдруг этот пресловутый талант проклюнется у тебя именно здесь? Кто его знает, может в тебе дремлет великий художник? :D
Смотря что рисовать если просто покрасить... Ну просто в разные цвета это не сложно.... А вот если рисовать сложные рисунки это уже не так просто.... Вот и я решил на Новый год сделать себе подарок и купить аэрограф.... Думаю это дело опыта.... Ну в любом случае можно попросить знакомого профессионала (на пример у меня девушка рисует...) нарисовать макет а самому его воплотить в жизнь, то вполне это реально!!!!
Привет, Restrict, если ты, разговаривая по телефону (или на лекции, или от нечего далать), рисуешь какие-то образы (людей, машины, геометрические фигуры с откинутыми ими и на них тенями), то, вполне возможно, в тебе талант художника суже идит. Этот талант надо развивать, овладевать техникой рисунка и т.п. и т.д. А уж после этого, следует задваваться вопросом: "А чем же лучше рисовать?". Аэрограф - это лишь один из инструментов (равно как и техника) рисунка, которая так славно перекликается с интересами этого форума. ::-D:
p.s. все вышесказанное, сугубо личное мнение... :D
По любому нужно учиться, даже если есть у тебя талант.
Я вот сам недавно себе купил аэрограф и компрессор к нему. Не где не учился и раньше не пробовал рисовать. Для учения я решил сразу начать с "сложного" рисунка. Вот что у меня получилось нарисовать за 2 дня, это первое и единственное что я рисовал пока. Рисовал на ватмане, автомобильными красками.
http://modcrew.net/photos/airografiya.jpg
У меня нет мании величия... Ее вообще не бывает у великих...
А, наверное, вопрос будет по теме.... Что нужно (из оборудования) для аэрографа, и сколько примерно стоит? Я так понимаю, нужен компрессор, шланги, сам аэрограф....? А какие еще комплектующие к нему надо? И какие краски покупать надо?
Просто сам собираюсь озадачиться вот и думаю....
У кого есть аэрограф делитесь опытом и советами!!!
:doc: :beer:
Hash Рисовал на бумаге формата А0. Аэрографом раньше не рисовал, и граффити не рисовал не разу, а так, рисовать я люблю.
Vovka Аэрограф (для учения) будет стоить 60-70 у.е.
Цена компрессора очень разная. Я себе покупал специальный компрессор для аэрографов, он стоил 120 у.е. (шланги в комплекте).
Краски обычные автомобильные.
У меня нет мании величия... Ее вообще не бывает у великих...
Hash, а краска какая по типу? и в каких емкостях продается? Какую моно использовать, а какую нет? (тож по типу...)
Я так понял краску еще надо разбавлять?