Да, я там была в роли зрителя, ну что я могу рассказать :lol: :
1) всего было 8 участников (из них не было не одной представительницы прекрасной половины :evil: , ну да ладно, зато есть над чем поработать :!: ), по умолчанию участников разделял тот факт, что одни ребята были с modding.ru, а др. с…(не помню точно с какого сайта, кто знает, подскажите)
2) было несколько представителей прессы :shock: :shock: , опять таки не скажу какой, все фотографировали и фотографировали, поэтому я не брала свой фотоаппарат, и без меня фоток будет море
3) еще один большой кусок прикола – это ведущая сего действа, до настоящего момента про моддинг слыхом не слыхивала, глазом, как говориться, не видывала, слово МОДДИНГ, в первый раз ей удалось выговорить с очень большим трудом, было весело :lol: :D
4)потом пригласили к выступлению танцгруппу, наверное для таких как я, кто туда пришел просто поглазеть, хорошо станцевали
5) потом были вопросы к участникам, странный факт, ведущая задавала вопрос в свой микрофон, приколотый к голове, а участники, почему то должны были отвечать на вопросы «в воздух», далее последовало заполнение анкет и простановка баллов участникам, с вложением этих анкет в некую «картонную урну», короче коробку из-под чего-то
6) и вот, подсчет голосов, объявление победителей сего действа……….
7)……….
Да было здорово ... но почему до 15 часов ??? Должны были до 17
Ещё большое спасибо Фоксину за дремель ... и Пипочке за моральную поддержку ... ня ... :cry:
по умолчанию участников разделял тот факт, что одни ребята были с modding.ru, а др. с…(не помню точно с какого сайта, кто знает, подскажите)
Ну другой сайт называецца кейсмодз.ру, а я вот вообще ни к чему не относился, так что ты зря так :D я вообще видел всех в 1й раз :D и общлся тож в 1й кстати :D
Masaki
Да было здорово ... но почему до 15 часов ??? Должны были до 17
Ещё большое спасибо Фоксину за дремель ... и Пипочке за моральную поддержку ... ня ...
а меня не поперла выставка. мы с друганом пришли туда, поглядели на несколько компов, анкету заполнили и свалили. не на что смотреть просто. самый красивый комп был чифтеч помоему (#5), единственный косяк что там все купленое и своими ручками там мало что сделано (вот не понимаю я покупной моддинг), а из тех компов, которые у ребят были самопальные - както они стремно смотрелись. Единственно идея у хардкора была ничо, но яб такой хлам на стол себе не поставил, но доработать бы ее немешало.
про саму атмосферу выставки.. я не знаю - выставка должна быть выставкой в нормальном зале, а не среди чуваков которые рубятся в КС. там наскока понимаю я рядом был чилаут - вот там былоб супер эту выставку провести. и конкурсик бы какойнить не помешал, а то и не один.
вопщем если все выставки будут такие тухлые - делать там нефига.
это чисто мое мнение. мою критику прошу понять адекватно, я рад конечно что началось у нас такое движение вплане моддинг выставок, но всетаки не хватало в ней интересности: просто с часу и до 16-30 делать там было абсолютно нечего (хотя может я чегото и пропустил, т.к не видел никакой программы проведения мероприятия).
Это была первая выставка ! я думаю что МОЖЕТ ПОТОМ будет что нить по круче!! Я очень надеюсь на это... Но главное что бы кейсов было по более......... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мой взгляд на выставку можно увидеть на элитном форуме.
что хотелось бы сказать здесь:
1) участников действительно мало, но больше набрать было бы реально трудно..
2) конечно, выставка должна проходить в отдельном помещении..
3) ну для первого раза действительно неплохо..
в силу технических причин я пока не могу выложить свой отчет о выставке на элитном форуме. поэтому пока выкладываю фотки здесь.
итак, ведущая, милая девушка нифига не знающая о понятии моддинг...
далее, герои...
уважаемый Druno представил моддинг шарф и некий прибор, который оказался индикатором загрузки винчестера.
Masaki за ночь слабал моддинг комп. причем говорит что помогал ему Ingvar и морально Pipa :shock: . Думаю, что догадаться кто делал комп, при условии, что masaki в это время поддерживала Pipa :oops: , не трудно. Ingvar - молодец !!! Тем не менее приз схапал наглый masaki ! :?
скромняга Ingvar ..даже рот открыл от такого хамства :)
да, а вот и моральная поддержка masaki. Pipa во всей красе:
нерычу как обычно собирали комп всем миром :D . в итоге получилось неплохо..
чему радуется парень ? непонятно ??? :wink:
незнакомые мне ребята, притащили второй призовой комп. с учетом того что они делали его реально сами, очень неплохо...хотя на мой взгляд, могли бы и поаккуратней.
ребята, давайте знакомиться поближе !
Support видимо перепутав моддинг шоу с моддинг конкурсом Chipa, принес этот ящик. Наверное, судя по отсутствию флопа, это концепт модель мака...
особенно меня позабавили кнопки Power и Reset . хотя конечно гетто моддинг имеет право на жизнь...
ну и господин колесников ес-но не подкачал ! его чифтек очень неплох !!!
так же неплохо смотрится и серийная модель:
а вот третий комп мне не очень понравился:
в общем все господа....пишите письма, занимайтесь моддингом !
Последний раз редактировалось saddamka 03 ноя 2003 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну насчет представителей двух сайтов это вы немного заблуждаетесь... (clear-tech вроде бы как то тоже там,так совсем немного присутствовал :) )
Да девушка с микрофоном была хороша - и я думаю ей можно простить "плохое произношение слова моддинг"
2 Nero и Saddamka спасибо за поддержку!
Естественно, подобные мероприятия будут, и их уровень будет постоянно расти!
От лица компании "Clear-Tech" выражаю благодарность всем принимавшим участие в моддинг шоу, как в роли учатников так и в роли посетителей... всем всем всем огромное спасибо за поддержку!!!!
2 kolesy
сайт там был только один ! и это несомненно - моддинг.ру
а еще там была одна моддинг студия ! и это несомненно --censored-- шутка ....clear-tech ,конечно !