Anikiy,
если тут можно флеймить, это не значит что можно создавать что душе угодно лиш бы тему создать ,или поисковиком пользоваться не умеешь? я за минуту нашел. что кончается он 31 декабря..........
Извиняюсь, неправильно сформулировал. Какая вероятность что меня заберут осенью, если еще ни одной повестки не было. Я у кого не спрашивал, все говорят что уже не заберут. Вот и решил подстраховатся. Хочешь-удаляй, твоя воля.
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Херня. Я вот год назад забыл Ф-26 в универ отнести, так ко мне без всякой повестки в одинадцать вечера (!) участковый с кренделем из военкомата нагрянули. Слава богу, мать в управе работает и всех участковых знает, отмазала, а я сразу побежал за чертовой справкой. А то бы просидел до часу в чертовом печатниковом переулке :ass:
Так что способ только один - никому не открывать, а если открыли без тебя, то говорить, что тебя нету и не видели давно. Вламываться и искать тебя они не обязаны.
Но открыть дверь менту ты должен. Если, конечно, ты ДОМА :lol:
Короче, сиди тихо, как минимум января до десятого. Могут и тридцать первого вечером прийти. Легко. :doc:
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Пардон...
1. Поправка: отнести, я конечно Ф-26 забыл в военкомат... ИЗ универа
2. Дополнение: нагрянули в середине декабря.
3. Поправка: вламываться в квартиру они не не обязаны, а НЕ ИМЕЮТ права.
4. Дополнение: Если есть каналы, то выясни, выполнен ли план по твоему району, если выполнен, то можешь спать спокойно ;)
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...