zitexxx, Сделать себе пластическую операцию и стать Биллом Гейтсом. Самого Билла на помойку истории и занять его место. Мировое господство у тебя в кармане. ::-D:
Приходим с моддинг. корпусом к В.В.Путину,
он на него смотрит, разинув рот. в это время подкрадуемся к ядерному чемоданчику и уносим его с собой.
Взламываем шифр, потом отправив пару ракет на незаселенную территорию (чтоб всем было ясно что намеренъя серъезные) ну и по телеку просим крутить моддинг. корпуса.
Все видят что это круто и признают тебя лидером, страны объединяются, происходит разоружение. 85% населения начинает моддить все, что попадется подруку, другие 15% на это смотрят.
Мир во всем мире и искусство.
Товарищи! Поздно пить боржоми!!!! Этот мир давно захвачен!!!!!! Так что нам надо думать, как его отхвотить!!!! Я уже выносил коварнейший план Бухахаха....
Излагаю план, мы долго учим кодинг и усиленно читаем журнал Хакер, потом взламываем и запускаем ракеты из США куданибудь на арабов, они пускают на США, Мы тем временем взламываем Великобританию и бомбим японцев и китайцев, потом все мочат друг друга, мы же остаёмся спокойны потом настумает анархия и всё круто!!!!!!!!!!!!! Как вам???
А воопще мы все и так захвачены. И почти ничего сделать мы не можем. Мы все в МАТРИЦЕ. Мы рабы. Будем бороться? Совершать невероятное чтобы вырваться отсюда?
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Да давайте лучше накодим свою кибер-матрицу, запихнём туда кого-то, и будем ими управлять.....ну что на си или на делфях кодим?????
Divеr, Да страшно конечно если честно.....но что делать???? хотя можно обойтись и без него, человечество и так блин вымрет(((( надо этого недопустить, особенно Россия страдает, нет толковой власти, нифига нет короче.....молодёжь блин как из инкубатора, так что я не знаю....самое страшное в обществе это моральное разложение, что сейчас и наблюдается....и ето не есть хорошо товарищи....вот..... так что будем переделывать общество!!!!!!