Может это что-то вроде манекена. Хотя больше похоже на фотошоп, тени от пальцев направлены в разные стороны. Хотя можно взять за один источник света монитор, а за другой лампу на потолке или стене, тогда выходит, что фотографии подлиные.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Странные диагональные испочники света которые которые образуют причудливые тели от пальцев confused Холя всё просто один ичточник света монитор, а другой комнатнаяя лампа где-то на потолке.
А что мешает сделать это на самом деле? Делают же всякие восковые фигуры и прочие...
по пальцам видно
Просто лицо оказалось в фокусе, а пальцы нет. Тени рельефные и выглядят очень правдопадобно. Если вниматеьно посмотреть на фотографию, в корпусе вырезано окно квадратной формы и вставлен лист более мягкого материала, который разрывают.Стали бы делать такую подробность в Фотошопе? Смысл. Даже видны винты крепления. Стали бы соблюдать всё эти мелкие детали в фотошопе? Нет. Так что фотогрфия настоящия.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Ребят, это НА САМОМ ДЕЛЕ РЕАЛЬНЫЙ СНИМОК! Я нашел это в инете пару недель назад - на сайте посвященному аниматронным монстрюкам и всякого рода муляжам (ссылка была по-моему в ворклоге к кейсу по Doom III на thebestcasescenario.com). Но практического применения я этой статье не нашел - ну приделать сервомоторчики к дверке, ну прилепить на мордочку кейсу чучело какой-нибудь твари и будет оно вращать глазами... :dontknow: Как идея прикольно, но на практике - ни какой пользы.
"Хакнули тебе диск С - подставь диск D" - заповедь №0001
А мне кажется, что это или кто-то мастерски замоддил кейс, или кто-то изъявил желание детишек малых попугать…. Нема таких симпатичных ребят по настоящему (а может и есть….. боюсь….)
А так, сделано красиво, тока хотя бы кейс покрасил……….. для понта большего……
А еси судить дедуктивным методом, если бы действительно настоящий мурзик и выдер кусок железа из крышки кейса, то кейс бы на месте не стоял, а валялся бы на полу, а фотограф бы уже давно бы был растерзан сим существом….. И не было бы фотки…..
Очередная мастерская работа, не более того…….
НО я б себе так не делал, а то ночью кто –то посмотрит, испугается….. да и я испугаюсь…….