pipochka, Маладца :beer:
Я сам люблю животину (мне её кстати намного жальче людей ) , но животные (особенно выращиваемые специально) - предназначены для этого , и тут уж гуманизм не при чём. Они бы без человека и не появились на свет (те , что выращивают на фермах ) . Или считаете , что их меньше гибнет в природе от голода , холода и болезней ? У Дарелла есть серия прекрасных книг о его работе с животными . Почитайте и умилитесь до слёз , а потом покушайте супчик с курятиной , бутербродик с колбаской ,оденьте кожанки и сапожки на меху и идите гулять - уверяю вас , что в душе ничего не шевельнётся по этому поводу , потому что вам будет тепло и комфортно.
Я когда жил в своем доме под Ташкентом приходилось мне резать и свиней, и курам бошки рубил. Даже корову которая прожила в нашем доме с моего детсва, когда стала старой отвел на мясокомбинат. По дороге корова в натуре плакала, я с этого офигел, громадными слезами.
Но речь вообще не об том..
Я бы эту мразь, которая об пол бросает этих зверьков сам бы своими руками задушил. Не фиг издеваться и доставлять животному лишние мучения. Убивали бы быстро и без боли, я бы слова не сказал.
Forum admin, нуууууу......это ж совсем другое...
Хотя если честно..в детсве..в деревне, когда мы голову курям резали....было интересно как она будет без головы двигаться....она ж не сразу откидывается...она еще какое-то время функционирует.....было очень интересно ее отпускать....она по кругу бегала..
redface
Forum admin, те же самые мысли возникли! Ну раз вырастили их на мех - так нахрена мучить-то? Мало того, что головой об бетон, так еще с живого зверя прям шкуру сдирать - это просто садизм. :mad:
Зато, чего там говорить, это гораздо дешевле, конечно! :tratata:
lto all..че то я не пойму....с чего вы все взяли что живьем о стену...шкуру сдирать...может у меня какая-то из сылок не открылась...я там такого нигде не видела???
:frown:
Да током удобней былоб чем так об землю долбить мужик то устаёт наверно вот так целый день долбить (хотя мож так шубы меньше облазиют), но зверюшку жалко, симпотичная. :weep:
А если найтить кучу фотографий как мирных жителей разрывает попалам от гранат, взрывчатки, выворачивает на изнанку суставы разрывая при этом мягкие ткани, так что теперь налоговую игнорировать, из-за того что оборонка на ней держится ??
И не нада говорить что это несколько другое, все тоже самое, из-за интересов одних страдают другие, в одном случае зверьки в другом человеки...
Да и на кокаиновых плантациях народ тоже в рабовладельческом строе, т.ч. про зверей : не о тех слезы льем, господа ...
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
pipochka, ссылка там одна - Forum admin которую дал. Там прямо в серединке (между двух картинок) играется видео. Вот там звурушек головой об землю и с живых шкуру снимают. Лапы перед этим еще отрубают.