Вот решил тоже заняться моддингом.Первый кейс,надеюсь не последний,я назвал Racing Case.Хочу сделать корпус под машину.Купил себе корпус Кодеген (6061 врде бы).Купил его из-за маленькой цены поскольку его мне подогнали без БП.Дык вот в чём заковырка:я решил поставить на верх ковш.Хочу сделать его из эпоксидки,но...Одну особенность я хочу расказать подетальней.Я хочу вырезать из плексигласа два кусочка и покрыть их стекловолокном так,чтоб не закрыть их.Вообщем выйдет ковш с двумя окошками.А насчёт неровностей рисунка,так я их выровняю с помощю покраски.Как вам такая идея? confused
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Death Keeper, идея то интересная, но вот как это воплотить еще надо подумать. confused А ты ковш хочешь на стреле присобачить или просто просто один ковш приклеить?
Gluk, Я хочу больше не к гонкам ,а ктому на чём гоняют. $adist, Сам ковш я хочу присобачить на отверстие для кулера вверху.Я знаю,что температура в корпусе увеличиться,но я хочу сделать так.
Death Keeper, так как это не кастом, то ковш ИМХО не нужен,
лучше обойтись расцветкой в стиле Racing, намутить логотипы и проч.
но сделать это качественно, чем что-то там творить с эбоксидкой,
красить поверх плекса - ибо есть риск превращения мода в гетто
Arhat, Всё можно подправить.И притом:надо учиться на ошибках.Вообще, я хочу сделать большой мод:замоддить БП,покрасит на заказ,переделать морду,сделать окна.Я думал делать ворклог,но боюсь,что заклюют.
Death Keeper, ну температура увеличится не смертельно........
есть такие вещи для художественной лепки, может из нее попробовать........
Ну ты правда догадался блин воздухозаборник ковшом назвать........ :D
Death Keeper, А у меня тоже в своё время такая идея на счёт воздухозаборника была! Я и тему на форуме открывал! Но потом подумал и решиз просто выпилить окно сверху в системнике!