Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Новые темы для моддинга!!!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Новые темы для моддинга!!!

Сообщение Casey » 08 окт 2003 09:11

Как вам такие темы:
1. Будет называться "Борьба Добра против Зла". На правой стороне кейса можно нарисовать справа спину ангела с крыльями, держащего в руках пылающий меч, в правом верхнем углу вместо солнца поставить мощный жёлтый кулер (очень яркий). Справа нарисовать небо, землю, траву. А слева (на той же правой стороне кейса) нарисовать лицо дьявола как бы издалека, держащего в руках чёрный пылающий меч. А Луну просто нарисовать. Слева сделать тёмное небо с белыми неонками вместо звёзд, чёрную землю. А на левой стороне кейса сделать как бы зеркальное отображение. Только солнце можно просто нарисовать, а Луну сделать кулером ярко-белого цвета.  ???  (Можно вообще заместо основных элементов (глаза, солнце, луна и т.д.) сделать кулеры и неонки).
2. Название "Чёрный рыцарь". Кому-то попадался небось кейс с крышкой на лицевой панели, движущейся вверх-вниз для защиты кнопок и девайсов? Так вот, что можно с этим сделать. Нарисовать на лицевой панели (вверху) морду какую-нть, а эту крышку порезать так, чтобы была похожа на забрало некоего рыцаря. Т.к. там три отсека под внешние девайсы, то можно расположить в нижнем (3-м) отсеке CD, а его лоток разрисовать как язык. Будет прикольно выглядеть: при выдвижении лотка сидюка рыцарь показывает пасть и высовывает язык. :P
3. В качестве вырезов на боках кейсов можно использовать логотипы любимых групп.
P.S.: Если кому-нибудь понравится одна из этих идей, идите смело к Пауку, он вам это нарисует. Только незабудьте мне уведомление прислать и хотя бы фотку.
Кто не согласен, пишите.
Casey offline
Modder
Modder

Re: Новые темы для моддинга!!!

Сообщение Joker » 08 окт 2003 12:06

Ну так воплощяй генератор блин идейный я тоже панаписать могу >:(
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Re: Новые темы для моддинга!!!

Сообщение kwb » 08 окт 2003 13:17

offtop:( я думаю что это обсуждение во флейм переходит...
Ну вот так!!!
kwb offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Флейм