Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Зачем?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Зачем?

Сообщение pR*x » 14 июн 2005 01:04

На днях захотелось сделать кастом кейс маленький чтото типа баребона всё уже есть чертижи материал всё продумано только вот подумал зачем это надо?постоит там несколько времени а потом что..? понимаю если бы дапустим это дело хоть както продавалось или был интерес у кого то чтобы купить а так вкладываеш силу деньги а потом это всё както забывается... вобше отпало желание заниматься моддингом только так помелочёвке нечего массового. незнаю что предложите может у кого похожая проблема . :shy:
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.40GHz::nVIDIA GeForce FX 5200 (Leadtek)::Ram 2x256 dual channel cl 2.5::Cooling-Spire SP472B13 LionStream IV™::
pR*x offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MinZdrav » 14 июн 2005 01:56

Не вижу проблемы. Хочешь сделать кастом - флаг в руки, не хочешь - не делай. Никто ж не заставляет. ::-D:
MinZdrav offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 14 июн 2005 08:30

pR*x

ОООООО ещё один уставший от моддинга и заблудший в тупик творчества :lol:
(ладно не обижайся, эт я так....любя так сказать :lol: :lol: :lol: )
Прежде чем создавать такую тему, полазил бы в Поиске, там такого рода ПИССИМИСТОВ как грязи, можете даже создать свою Фракцию! :lol:
Вот почитай :
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=5708&highlight=%CC%EE%E4%E4%E8%ED%E3++%E4%E5%ED%FC%E3%E8
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=3549&start=0

... вобше отпало желание заниматься моддингом только так помелочёвке нечего массового.

А у тебя своя моддинг студия? :lol:

P.S.
Чёт я злой сегодня...
:beer:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Zhabbervog » 14 июн 2005 09:57

pR*x, не страдай...может кто меня не поймет, но я свой домашний комп вообще не модю. А делаю кастомы для друзей и продажи. Прикинь приносит тебе на ДР кекс оригинальнейший кейс (прикинь сам как он будет выглядеть), а ты от радосты прям плывешь :D
Тема твою можно увязать с
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэллl - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
- 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)
Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)
Zhabbervog offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Александр1111 » 14 июн 2005 10:59

pR*x,
Ты че замодил че ли что-то не удачно, у меня так было после флопа (которыйк радости местных бомжей попал на мусорку)

Не сомневайся и делай, ты делаешь не для массы а для себя (ну и может для галереи на сайте), то что не увидят всякие там умники компьютерные и слава богу, они не оценят , зато прикрикинь как приятно темными холодными нос\чами пить чай возле куста!!! Который светтся и подмигивает только тебе!!! Кейс в котором ты знаешь каждую дырку и трещину в котором ты видишь все недоделки, кроме того на кривость корпуса не будешь гнать на китайцев и др косых (Ты ваааще возле Кодегенов сидел??? Омерзительно, только после того как ты его нормально скрутишь он становится чем то вроде мешка ддля компа, у меня такая же хрень дома стоит) Так что ДЕЛАЙ кустомарь и будет тебе огромный респект от реально понимаюших людёв а не от местных козлов которые при виде твоего компа будут морщится!!!!

ЗЫ : не заморачивай ся на обострения депресняка, али ты сессию завалил???
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111 offline
Mega Modder

Сообщение Александр1111 » 14 июн 2005 11:02

pR*x,
Блин и темы бы делал с более информативными названиями!!!
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111 offline
Mega Modder

Сообщение pR*x » 14 июн 2005 13:24

Александр1111, не у меня небыло неудачных модов просто всё что делаю соит дохрениша денег потомучто люблю делать так если делаю то делаю серьёзно ) ну вот патом как сделаю сижу и думаю ) действительно может ты прав что делать надо для кого то кто это дело ценит )спсибо.
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.40GHz::nVIDIA GeForce FX 5200 (Leadtek)::Ram 2x256 dual channel cl 2.5::Cooling-Spire SP472B13 LionStream IV™::
pR*x offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Флейм