На днях захотелось сделать кастом кейс маленький чтото типа баребона всё уже есть чертижи материал всё продумано только вот подумал зачем это надо?постоит там несколько времени а потом что..? понимаю если бы дапустим это дело хоть както продавалось или был интерес у кого то чтобы купить а так вкладываеш силу деньги а потом это всё както забывается... вобше отпало желание заниматься моддингом только так помелочёвке нечего массового. незнаю что предложите может у кого похожая проблема . :shy:
pR*x, не страдай...может кто меня не поймет, но я свой домашний комп вообще не модю. А делаю кастомы для друзей и продажи. Прикинь приносит тебе на ДР кекс оригинальнейший кейс (прикинь сам как он будет выглядеть), а ты от радосты прям плывешь :D
Тема твою можно увязать с
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэллl - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) - 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)
pR*x,
Ты че замодил че ли что-то не удачно, у меня так было после флопа (которыйк радости местных бомжей попал на мусорку)
Не сомневайся и делай, ты делаешь не для массы а для себя (ну и может для галереи на сайте), то что не увидят всякие там умники компьютерные и слава богу, они не оценят , зато прикрикинь как приятно темными холодными нос\чами пить чай возле куста!!! Который светтся и подмигивает только тебе!!! Кейс в котором ты знаешь каждую дырку и трещину в котором ты видишь все недоделки, кроме того на кривость корпуса не будешь гнать на китайцев и др косых (Ты ваааще возле Кодегенов сидел??? Омерзительно, только после того как ты его нормально скрутишь он становится чем то вроде мешка ддля компа, у меня такая же хрень дома стоит) Так что ДЕЛАЙ кустомарь и будет тебе огромный респект от реально понимаюших людёв а не от местных козлов которые при виде твоего компа будут морщится!!!!
ЗЫ : не заморачивай ся на обострения депресняка, али ты сессию завалил???
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
pR*x,
Блин и темы бы делал с более информативными названиями!!!
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Александр1111, не у меня небыло неудачных модов просто всё что делаю соит дохрениша денег потомучто люблю делать так если делаю то делаю серьёзно ) ну вот патом как сделаю сижу и думаю ) действительно может ты прав что делать надо для кого то кто это дело ценит )спсибо.