Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

когда?(людЯм из pc-disign'а посвящается)

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

когда?(людЯм из pc-disign'а посвящается)

Сообщение Lokki » 09 июл 2003 23:20

Быть может глупый вопрос,но когда в Росии появится нормальный выбор модинг-аксесуаров?Я считаю что ситуация когда в разделе освещение в "моддинг магазине" присутствует тока диоды и самые примитивные неонки ненормальна!Многие люди любят делать все руками-ипаться с паяльником и дремлелем,изучать физику и электронику-респект таким людям огромный,но все равно руками невозможно сделать очень многое и невозможно сделать что либо похожее на заводские серийные девайсы(как правило).я например хочу сделать из своего системника конфетку,я готов потратить существеные деньги на это,но я не могу! почему в 2003 году существует ситуация как при совке когда за вещами нада ехать за бугор? вот есть сайт http://www.xoxide.com -там есть ВСЕ,неужели невозможно заказать хоть 1\5 часть его ассортимента из европы(сайт вроде американский,но в европе подобных сайтов докучи)?там сейчас распродажа типа-крутейший реобас-16 баков-я бы спокойно купил за 40,кабель для флопа и харда активных в UV-10 баков-опять же в москве туча людей которые оторвут с руками за 15-20 баков!ну закажите вы пробную партию нормальных красивых девайсов-неужели так трудно?????

в конце концов просто обыдно что зажравшиеся американские сволочи имеют все,а мы как папы карло все на коленке делаем!

безусловно пс-дезайн многое сделало за последнее время,но все таки асортимент очень убог,нада развиваться...
Fallout 4ever
Lokki offline
Super Modder
Super Modder

Re: когда?(людЯм из pc-disign'а посвящается)

Сообщение Forum admin » 09 июл 2003 23:58

Эх, я помню осенью прошлого года, народ бился за неонки, за орг.стекло, дремели и т.д.

Loki, согласен с тобой на все 120%.
Правильно говоришь.

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Nero » 10 июл 2003 01:18

Кстати xoxide.com тоже не сразу таким стал- полгода назад он был слегка послабее.
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение NickData » 10 июл 2003 02:27

Loki писал(а):Быть может глупый вопрос,но когда в Росии появится нормальный выбор модинг-аксесуаров?Я считаю что ситуация когда в разделе освещение в "моддинг магазине" присутствует тока диоды и самые примитивные неонки ненормальна!Многие люди любят делать все руками-ипаться с паяльником и дремлелем,изучать физику и электронику-респект таким людям огромный,но все равно руками невозможно сделать очень многое и невозможно сделать что либо похожее на заводские серийные девайсы(как правило).я например хочу сделать из своего системника конфетку,я готов потратить существеные деньги на это,но я не могу! почему в 2003 году существует ситуация как при совке когда за вещами нада ехать за бугор? вот есть сайт http://www.xoxide.com -там есть ВСЕ,неужели невозможно заказать хоть 1\5 часть его ассортимента из европы(сайт вроде американский,но в европе подобных сайтов докучи)?там сейчас распродажа типа-крутейший реобас-16 баков-я бы спокойно купил за 40,кабель для флопа и харда активных в UV-10 баков-опять же в москве туча людей которые оторвут с руками за 15-20 баков!ну закажите вы пробную партию нормальных красивых девайсов-неужели так трудно?????

в конце концов просто обыдно что зажравшиеся американские сволочи имеют все,а мы как папы карло все на коленке делаем!

безусловно пс-дезайн многое сделало за последнее время,но все таки асортимент очень убог,нада развиваться...

Я думаю в скором времени все появится и а нас....

Как известно: есть спрос а предложение будет.....
благо помех немного...
NickData offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lokki » 10 июл 2003 11:46

не,народ,я где то год назад озаботился модерством,но понял что тогда это было нереально-ничего не было,даже неонок и диодных вентиляторов,я забил на это дело подождал год и что мы имеем? почти та же ситуация =( просто интересно че скажут люди из пс-дизайна(вроде они тусят тут время от времени) заказать комплектующие из европы я думаю не так проблематично,можно из китая,что наверное еще легче,нада тока людей правильных там найти-и все сиди делай деньги,все равно в москве такого ни у кого нет-можеш выставить любую цену,все равно купят млин!
Fallout 4ever
Lokki offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Lokki » 10 июл 2003 12:02

а насчет хохида-действительно год назад он был не ахти =) но сейчас в нем есть реально все,даже специальное питание для геймеров и мыло для чистоплотных модеров =)
Fallout 4ever
Lokki offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Nero » 10 июл 2003 16:48

Loki писал(а):а насчет хохида-действительно год назад он был не ахти =) но сейчас в нем есть реально все,даже специальное питание для геймеров и мыло для чистоплотных модеров =)

Вот я тебе про это и толкую- кстати я переписывался с одним чуваком с их сайта- у них тоже не всё гладко по началу было, а сейчас...
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Synx » 10 июл 2003 18:16

Loki писал(а):не,народ,я где то год назад озаботился модерством,но понял что тогда это было нереально-ничего не было,даже неонок и диодных вентиляторов,я забил на это дело подождал год и что мы имеем? почти та же ситуация =( просто интересно че скажут люди из пс-дизайна(вроде они тусят тут время от времени) заказать комплектующие из европы я думаю не так проблематично,можно из китая,что наверное еще легче,нада тока людей правильных там найти-и все сиди делай деньги,все равно в москве такого ни у кого нет-можеш выставить любую цену,все равно купят млин!

Ты знаешь на словах все звучит достаточно просто. Из Китая заказать можно, из Европы можно, да откуда хочешь можно, вопрос в том что покупать нужно большими партиями по низкой цене, либо в инет-магазинах по розничной цене которая на 50-100 процентов превышает оптовую. Для того чтобы заказывать у производителя нужна очень большая партия - от 1000 штук. А разойдется ли эта партия - большой вопрос. Вот и думай.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lokki » 10 июл 2003 18:26

ты думаешь что западные сайты закупают каждого наименования 1000 штук? имхо вряд ли,всегда можно найти компромисные пути,или че так и будем ныкатся по блошиным рынкам в поисках UV светоидов и подобной хрени?
Fallout 4ever
Lokki offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Slaventus » 11 июл 2003 10:29

Loki писал(а):не,народ,я где то год назад озаботился модерством,но понял что тогда это было нереально-ничего не было,даже неонок и диодных вентиляторов,я забил на это дело подождал год и что мы имеем? почти та же ситуация =( просто интересно че скажут люди из пс-дизайна(вроде они тусят тут время от времени) заказать комплектующие из европы я думаю не так проблематично,можно из китая,что наверное еще легче,нада тока людей правильных там найти-и все сиди делай деньги,все равно в москве такого ни у кого нет-можеш выставить любую цену,все равно купят млин!

Купят....
Откуда уверенность? Насколько широк рынок сбыта? Я уже поднимал вопрос численности моддинг населения, и судя по количествам форумов и активных пользователей это направление в нашей 150 миллионной родине совсем незначительно распространенно!
Согласен с Synx.

Такие вещи, как забота о эстетике, удобстве и дизайне появляются только при условии высокого уровня благосостояния населения и культурного развития (я не говорю о любителях-одиночках), так что дамы и господа давайте сначала поднимем экономику в заоблачные высоты!
Поскольку вселенная бесконечна, то любое событие, пусть даже самое невероятное, может случиться.
Slaventus offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Masaki » 11 июл 2003 12:29

не надо никуда поднимать ... надо самим подниматься ... у нас так много пипла с большим карманом , которые гаразды купить то что светися мигает (вообщем из-за дизайна)...

Да я понимаю что таким людям в лом с чем-то там ковыряться ... делать на коленке ... НО купить корпус (с окном)... пару карлосонов ... и шлейфы (э раунд) и фсё енто собрать вместе это не сложно... просто никто не толкает енто в массы ...

Эт прям как с Аниме (японская анимация)... я сам Отаку ...  Все анимешники хотят чтоб во всех книжных магазинах лежала Манга (комиксы)... и всё такое ...

Вот показывали по MTV сериал Голден Бой ... по ОРТ показывали Принцессу Мононоке ... поднимается потихоньку Аниме...

Просто НЕТ у нас моды на енто !!! Ни кто непонимает что на ентом можно сделать бабло (большое)...  

И сами посудите ... вы станите заниматься этим  когда это будет попсой (т.е. популярным) ? Вся маза в том чтоб достать ЭТО ... грили ,фаны ,басы ... диоды в конце концов ...

А тот кто говорит о том ,что ....... ...не буду цитировать ! Просто непонимает того кайфа ... когда к тебе домой приходят друзья ,подруги, родственники (у кого есть компы)... и начинают кипятком писать ,потомучтА у них нету такого ...и достать нигде низя !!! ЕНТОЖ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!

кто считает что я неправ ... киньте в меня Fan`ом  на 120"...
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Lokki » 11 июл 2003 17:44

эх,в меня бы кто вентиляторами 120 кидался бы...я б их ловил....
аниме ты с модингом не в тему сравнил,аниме из инета качается тоннами а фанбасы не качаются =(
а насчет того что тебе интересно все ручками делать,то пойми,что я например хочу видеть у себя на столе красивую вещь,я могу покрасить кабели и кулеры краской,но более серьезные вещи я хочу купить
Причем даже корпуса которые модились усключительно заводскими фенечками будут непохожи друг на друга, да и потом,такие вещи как неонки и прозрачные кулеры с грамотными решетками ты никогда сам не сделаеш,так что по любому если ты хочеш нормально замодить комп,придется потратить минимум баксов 50.....
Fallout 4ever
Lokki offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Kolesy » 12 июл 2003 01:37

2 Loki и всем моддерам посвящается!
Успокойтесь и не беспокойтесь!!!

ТОРЖЕСТВЕННО объявляем!!! Что в течении 2-3х недель приходит огромная партия моддинг товаров (вентили, лампы и пр.- перечислять слишком долго, весь список продукции будет предварительно вывешен на сайте...)
Так же к этому моменту на нашем сайте www.clear-tech.ru будет вывешен список диллеров, у которых Вы и сможите заказать и приобрести интересующие Вас товары...

Будут и Вами разыскиваемые УФ лампы и пр. и пр.

P.S. Я наблюдаю за магазином www.xoxide.com на протяжении 1,5-2 лет и особых изменений за этот промежуток времени замечено не был (помимо добавления разнообразной брэндовой продукции, все-таки у серьезных производитетелей и инерция и страх потерять свои кровные намного больше...)
И Вы жействительно правильно предположили по поводу того что инет-магазины не закупают по 1000 штук всех видов продукции - они являются дилерами того кто закупает такими кол-вами (если не будем брать ситуации что от такого оптового поставщика до розничного магазина, таких товарисчей может быть и не один и не два и даже не три...) В нашей же стране ситуация осложняется тем что в Росии нет такой конторы которая бы закупала там вагонами продукцию и везла сюда - рынок пока слишком мал... Мы постараемся мало мальски исправить данную ситуацию, и постараемся обеспечить всех моддеров России необходимыми лампами вентилями и прочими прелестями моддинг движения!!!

Ждать осталось совсем немного...

Я Вас успокоил???

Будем рады видеть всех Вас у нас в гостях - www.clear-tech.ru

На данный момент собираются предварительные заказы по предоплате. При заказе по предоплате действуют особые скидки!

Просьба заявки присылать на ящик info@clear-tech.ru

Да простит меня Forum Admin!!! :)
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение cabal » 12 сен 2003 09:11

Loki посвящается....
зачем иметь дома кампутер-конфетку, если пользоваться как следует машиной не умеешь ?????
вот те ссылочка, но прежде чем пользоваться, попробуй купить книжку  .....
ну типа   самоучитель работы на кампутере .)))))

http://clife.ru/shop/index.php?sec_id=121&action=shop_section&code=13.

зы ... не хотел тебя обидеть, просто  надо лучше искать весь ассортимент с ксоксайда есть в рунете .....
Удачных поисков ....
cabal offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Kolesy » 13 сен 2003 00:46

2 cabal:
Ты конечно можешь глумитть над Loki... это так сказать не моя проблема! Но по тем деньгам за которые они пытаются впарить все эти заморочки... это конечно слишком...
P.S. Но самое интересное в этой ситуации что когда мы продаем грили по 5 у.е. все пытаются нас опустить: типа а че так дорого, "да Вы все зажрались" и пр.

Как мы и обещали все продукция поступит к нашим дилерам, но с небольшой задержкой...
Подробную информацию можно будет получить у нас на сайте clear-tech.ru (не знаю удалят ли ссылку или нет...???? )
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Флейм