Есть Мр3 плеер, работает от батарейки на 1,5 вольт. Тока чего то садится батарейка быстро :mad: я думаю может есть альтернативный вариант питания плеера, может подсоединить его к батарее от мобильника? Тока резистор припаять confused или ечё чего ни будь придумать?
Я брал аккомуляторы. Тока они всё равно быстро сдыхают. Может потому что подзарядка и аккомуляторы разной фирмы??? :dontknow: Куплю той же фирмы, может будит лучше.
Ты учти , что зарядки бывают разные !!!
для Никель-кадмиевых и Никель-металогедридных
первые нужно разряжать полностью , т.к. есть "функция памяти заряда"
вторым пофигу
вывод ...бери зарядку и аккумы Никель-металогедридные!
на 1800 или 2000 ампер/часов
Ну вобще в мануале написано, что должен он пахать до 10часов на одной батарейки. Но работает он явно меньше :mad:
У меня как раз зарядка для Никель-металогедридных, а батарейки хрен знает какие, вроде на них ни чего не указано. просто не было на тот момент батареек именно под мою зарядку, короче потом куплю нормальные батарейки.
Скажите!!! Есле вместо батарейки ААА на 1,5вольт подключить пальчиковую батарейку(заряжающуюся) на 1,2 вольта или обычную на 1,5 вольт, но всё норм будит или плеер запорится!????
EvilGnom писал(а):Обьясните какая разница между батарейками типа ААА , пальчиковыми и типа С, вроде они все по 1,5 вольта!
Разница в размерах. И, соответственно, в емкости. То, что называют пальчиковыми, это, наскоко я помню, тип AA. Тип С - не помню (возможно это большие круглые). А напряжение у них у всех одно и то же...