"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Я буду добровольцем! :super: с пхп и пост-нюком правда не работал, но я думаю особых проблем не будет. Темы - ацтой, надо своё рисовать. Знаю прилично фотожоп, корел. Хтмлъ и яву так се. Так что если не погоните, то магу чё-нидь идейное слепить. (сайт на тему моддинга делать инетересней чем просто сайт). А сайт то уже готовый есть чтобъ посмореть с чем его едят?
Не знаю как это будет смотреться.............Для фона предлагаю сфоткать обратную сторону матери............для кнопок - тематических разделов использовать типа таких фиговин http://www.radiobox.ru/semic/srams/b4115.gif запамятовал как называются тока покрасивее, для рекламы использовать LCD, можно процессор куда-нибудь вбухать.............короче идея есть а ваше дело оценить...........
Gluk, ты особо своими идеями не разбрасывайся, а то сопрут, обидно будет :lol: я бы на твоём месте промолчал... У меня 2 с половиной идеи:
1) тоже застилизовать это всё под радиоэлементы, но отрисовать их с нуля в векторе.
2) оформить а ля внешняя сторона корпуса/непонятного девайса - типа шланги, светокуллеры и тд, тоже в векторе
2,25) [если совсем ничё не придумаю] сделать чё-нидь более демократичное, стандартное оформление
тока со временем у меня напряг (сессия треклятая :beer: ), так что придёцца недельку подождать...
Подпольный Пионер, дык я в команду разработчиков и в админы проситься буду ,конечно не просто так.........ну я просто все расписывать не стал, но кулеры тоже предусматривались..........ну в векторе не в векторе.......это уже потом..........обводиьтьб все равно по чему-то надо.....
i.net, Спасибо, точно чипсеты!